MICHTER'S - US 1 Single Barrel Rye - Rye Whiskey - 42,4% Alcool - Origine : États-Unis/Kentucky - Notes d'épices et de caramel - A servir pur ou en cocktail - 70 cl






Détails
- Teneur en alcool: 42,4 Pourcentage volumique
- Âge: 1 ans
- Marque: Michter's
- Pays d'origine: United States
- Nombre d'article(s) dans l'emballage: 1
- Volume indicatif: 700 Millilitres
- Poids du produit: 1,29 Kilogrammes
- Volume liquide: 700 Millilitres
- Fabricant: MICHTER'S
- Région de production: Kentucky
- Suggestion de préparation: Servir frais.
- Spécialité: Adapté aux végétariens
- Conditions de conservation: Conservez à l'abris de la lumière et refermez après utilisation
- Millésime: NV
- Numéro du modèle de l'article: BRBON/MIC15
- Type d'alcool: Blend
- Unités: 700 millilitre
- Dimensions du produit (L x l x h): 9,2 x 9,2 x 27 cm; 1,29 kilogrammes
À propos
- UN SUPERBE WHISKEY AMÉRICAIN : Affichant un caractère bien trempé, cet american whiskey unique déploie les arômes typiques de la gamme Michter's US-1 enrichis par sa recette à base de seigle.
- UN WHISKEY RARE : Produit exclusivement en single barrel dans le Kentucky, Michter’s US-1 Straight Rye Whiskey a vieilli en fûts minutieusement sélectionnés qui confèrent leur empreinte aromatique caractéristique à l'élixir.
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Parfait en dégustation, ce whiskey se consomme pur à température ambiante, on the rocks ou en cocktail.
- LE WHISKEY EN DÉTAIL : Le Rye Whiskey Michter's dégage des senteurs fumées, cendrées, capiteuses, aromatiques, puis évolue en bouche sur la réglisse, l'anis, les fruits séchés avec une finale longue qui va à l'essentiel.
- LA MARQUE MICHTER'S : Portant l'héritage de la première distillerie américaine fondée en 1753, Michter's produit un american whiskey d'exception enrichi des saveurs des bois minutieusement sélectionnés et préparés.
Description
Description du produit
Fondée en Pennsylvanie en 1753, Michter’s est la première distillerie à s'être établie aux États-Unis. Ayant adopté le nom de Michter's en 1950, elle déclare hélas faillite en 1989. C'était sans compter sur la volonté de deux hommes d'affaires passionnés de whiskey américain. Ensemble, ils rouvrent la distillerie mythique et l'installent à Louisville, au Kentucky. Afin de relancer la production, ils confient celle-ci à un duo de Maîtres Distillateurs expérimentés. Si Michter's fabrique le meilleur whiskey américain , c'est parce que la distillerie ne cherche pas à réduire les coûts. Elle utilise des bois séchés à l'air libre puis toastés avant d'être brûlés. La mise en fût se fait à 51.5 % (contre 62.5 % dans l'industrie classique). Michter's a été désignée Marque américaine la plus tendance au monde par Drinks International. Incontournable dans toute cave à spiritueux qui se respecte, le whisky est une eau-de-vie de grains élaborée à partir de céréales (orge, avoine, blé, seigle). Né dans les pays anglo-saxons, il est particulièrement prisé des Écossais et des Irlandais, devenus spécialistes de sa fabrication très tôt dans l'histoire. Le whisky tient une place à part dans l'univers des alcools et spiritueux. De nombreux pays se sont d'ailleurs lancés dans son élaboration, y compris dans les régions asiatiques. Irish whiskey, bourbon américain, whisky japonais, tous développent des spécificités leur conférant une qualité exceptionnelle. La référence reste cependant le whisky écossais et ses célèbres déclinaisons régionales : Lowlands, Highlands, Speyside, Campbeltown, Islands (dont Jura, Arran) et Islay. "Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans - Code de la santé publique, Art. L.3342-1 et L.3353-3. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération."
Avertissement De Sûreté
Not for sale to minors. Alcohol abuse is dangerous for health. To consume with moderation