Jack Daniel's Tennessee Magnum Bourbon Whisky, 1,5L

Détails
- Marque: Jack Daniel's
- Type d'alcool: Whisky du Tenessee
- Saveur: Vanille
- Nombre d'unités: 1 millilitre
- Nombre d'articles: 1
- Teneur en alcool: 40 Pourcentage volumique
- Type de régime: Végan
- Description du contenu du liquide: Pas de définition
- Forme de l'article: Liquide
- Volume liquide: 1500 Millilitres
- Âge: 1 ans
- Pays d'origine: United States
- Nombre d'article(s) dans l'emballage: 1
- Volume indicatif: 1,5 Litres
- Poids du produit: 2,35 Kilogrammes
- Fabricant: Brown-Forman
- Région de production: Tennessee
- Suggestion de préparation: Servir frais.
- Conditions de conservation: Conserver dans un endroit frais.
- Format: Liquide
- Millésime: NV
- Numéro du modèle de l'article: 5-JD-042-40
- Unités: 1 millilitre
- Dimensions du produit (L x l x h): 10,3 x 10,3 x 29,8 cm; 2,35 kilogrammes
À propos
- Jack Daniel's Tennessee Whiskey Old No
- 7 est filtré goutte à goutte à travers trois mètres de charbon d'érable, puis mûri en fûts faits à la main
- Un whisky américain emblématique récompensé avec 7 médailles d'or internationales
- Chaque goutte de Jack Daniel's est produite à Lynchburg, dans la distillerie historique où on utilise l'eau de source provenant de la Cave Spring pour produire un whisky de qualité unique
- Parfait sert : Jack Daniel's & Ginger Beer
- Goût : notes de banane mûre, fruits secs, vanille et cacao
- Avec une finale de total
- ast brûlé
- Arôme : chêne grillé, vanille, prune sèche, raisin, caramel et noisette laissent la place à des notes florales
Description
La devise de Jack Daniel's était "Chaque jour, nous le faisons du mieux que nous pouvons". Pour lui, cela signifie filtrer son whisky goutte à goutte à travers une couche de trois mètres d'épaisseur de charbon de bois provenant de l'érable à sucre. Sept générations plus tard, le whisky est toujours filtré comme le faisait Jack à l'époque. La raison en est la suivante : Le filtrage lui confère la douceur distinctive que l'on est en droit d'attendre de Jack Daniel's. L'adoucissement au charbon de bois fait de Jack Daniel's ce qu'il est : non pas un bourbon, mais un whisky du Tennessee. Ce processus affine toute la saveur du whisky, avant même qu'il ne soit complètement mûri dans des fûts de la propre fabrication de Jack Daniel. Un processus laborieux qui exige une attention particulière et rend le whisky un peu plus cher à produire. Tout autre processus, cependant, n'aurait pas rencontré l'approbation de Jack. (automated translation)