relaxxed
"Des alcools d’exception pour des instants uniques."

Yumeko Whisky Japonais 40° - Un Voyage Gourmand au Cœur du Japon

Yumeko Whisky Japonais 40° 70cl - Thumbnail 1
Yumeko Whisky Japonais 40° 70cl - Thumbnail 2
Yumeko Whisky Japonais 40° 70cl - Thumbnail 3
Yumeko Whisky Japonais 40° 70cl - Thumbnail 4
Yumeko Whisky Japonais 40° 70cl - Thumbnail 5
Yumeko Whisky Japonais 40° 70cl - Thumbnail 6
Yumeko Whisky Japonais 40° 70cl - Thumbnail 7

Détails

Marque
Yumeko
Type
Whisky Blended
Volume
70cl
Degré
40%
Saveur
Doux et délicat
Pays
Japon
Spécificité
Vieilli en fûts de bourbon et chêne américain

Description

Le whisky Yumeko, dont le nom évoque les arômes du rêve, vous invite à explorer la culture japonaise à travers un spiritueux d'exception. Ce blended whisky, doux et léger, incarne le savoir-faire de la distillerie Asaka, réputé pour ses assemblages raffinés. Emballé dans un étui inspiré de l'art du tatouage japonais, il rend hommage à l'héritage culturel nippone.

Vieilli pendant 3 ans en fûts de bourbon et en fûts de chêne neufs américains, Yumeko développe des notes gourmandes de fruits jaunes, de vanille et d'amande. Le climat japonais, avec ses étés chauds et hivers froids, accélère son vieillissement, lui conférant une complexité unique. Parfait à déguster pur ou en highball avec eau gazeuse et glace, ce whisky consensuel séduit par sa rondeur et sa finesse.

Foire aux questions (FAQ)

Comment déguster le whisky Yumeko ?
Le whisky Yumeko peut être dégusté pur pour apprécier ses notes subtiles ou en highball avec de l'eau gazeuse et de la glace, selon la tradition japonaise.
Quelles sont les particularités du vieillissement du Yumeko ?
Le Yumeko bénéficie d'un double vieillissement en fûts de bourbon et de chêne neufs américains, accéléré par le climat japonais, lui conférant complexité et richesse.

Idées de cocktails

Highball Japonais

Ingrédients

  • 50 ml de Yumeko Whisky
  • 150 ml d'eau gazeuse
  • Glaçons

Instructions

Remplissez un verre highball de glaçons. Versez le Yumeko whisky, puis complétez avec l'eau gazeuse. Mélangez délicatement et dégustez.

Whisky Sour Japonais

Ingrédients

  • 60 ml de Yumeko Whisky
  • 30 ml de jus de citron
  • 20 ml de sirop de sucre
  • 1 blanc d'œuf (facultatif)
  • Glaçons

Instructions

Dans un shaker, mélangez le whisky, le jus de citron, le sirop de sucre et le blanc d'œuf. Secouez vigoureusement avec des glaçons. Filtrez dans un verre à cocktail et dégustez.

En tant que Partenaire Amazon, nous réalisons un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.