relaxxed
"Des alcools d’exception pour des instants uniques."

AMAHAGAN Mont Perat Limited Edition - Blended Malt Whisky - 47% Alcool - Origine : Japon - Notes d'Oranges & d'Agrumes - 70 cl

AMAHAGAN Mont Perat Limited Edition - Blended Malt Whisky - 47% Alcool - Origine : Japon - Notes d'Oranges & d'Agrumes - 70 cl - Thumbnail 1

Détails

  • Marque: Amahagan
  • Type d'alcool: whisky
  • Saveur: Malt
  • Nombre d'unités: 700 millilitre
  • Nombre d'articles: 1
  • Teneur en alcool: 47 Pourcentage volumique
  • Informations relatives aux allergènes: Sans sulphite
  • Type de régime: Sans gluten
  • Description du contenu du liquide: Liqueurs et spiritueux
  • Forme de l'article: Liquide
  • Allergènes: Sans sulphite
  • Volume indicatif: 70 Centilitres
  • Fabricant: AMAHAGAN
  • Nombre d'article(s) dans l'emballage: 1
  • Conditions de conservation: Conservez dans un endroit sec ; refermez bien après chaque utilisation.
  • Format: Liquide
  • Unités: 700 millilitre
  • Dimensions du colis: 33 x 8 x 8 cm; 1,32 kilogrammes

À propos

  • UN WHISKY DE CARACTÈRE : Ce whisky fait partie de la série des World Malts constituée d'assemblages de whiskies new malts distillés sur place au Japon avec des whiskies de malts importés de l'étranger. Cette première série de whisky a été baptisée Amahagan en hommage au nom de la distillerie Nagahama lu de droite à gauche.
  • UNE RECETTE UNIQUE : Amahagan Mont-Perat est une édition limitée vieillie dans des fûts brûlés du Château Mont-Perat.
  • CONSEILS DE DÉGUSTATION : Ce whisky élégant et délicat dévoile toute sa richesse aromatique lorsqu'il est consommé sec ou sur glace.
  • LE WHISKY EN DÉTAIL : Exprimant un profil doux et fruité, on retrouve de nombreux arômes rappelant l'orange fraîche et les agrumes. La saveur du vin est ressentie et les tannins apportent de la structure et de la longeur pour une finale tout en finesse.
  • LA MARQUE AMAHAGAN: Lancée en 2016, la distillerie de Nagahama fait partie de ces nouvelles distilleries émergentes au Japon. Plus petite distillerie du Japon, elle est installée sur le site de la brasserie Nagahama Roman Brewery, qui dispose d’un lien direct avec les eaux du lac Biwa, le plus grand lac d’eau douce du Japon dont la source est le Mont Ibuki.

Description

Lancée en 2016, la distillerie de Nagahama fait partie de ces nouvelles distilleries émergentes au Japon. Plus petite distillerie du Japon, elle est installée sur le site de la brasserie Nagahama Roman Brewery, qui dispose d’un lien direct avec les eaux du lac Biwa, le plus grand lac d’eau douce du Japon dont la source est le Mont Ibuki. Si leurs single malts portent le nom de la distillerie Nagahama, la marque Amahagan, qui reprend ce nom en le lisant de droite à gauche, est réservé aux blended malts whiskies qui lui associent une sélection des whiskies de malt étrangers. Incontournable dans toute cave à spiritueux qui se respecte, le whisky est une eau-de-vie de grains élaborée à partir de céréales (orge, avoine, blé, seigle). Né dans les pays anglo-saxons, il est particulièrement prisé des Écossais et des Irlandais, devenus spécialistes de sa fabrication très tôt dans l'histoire. Le whisky tient une place à part dans l'univers des alcools et spiritueux. De nombreux pays se sont d'ailleurs lancés dans son élaboration, y compris dans les régions asiatiques. Irish whiskey, bourbon américain, whisky japonais, tous développent des spécificités leur conférant une qualité exceptionnelle. La référence reste cependant le whisky écossais et ses célèbres déclinaisons régionales : Lowlands, Highlands, Speyside, Campbeltown, Islands (dont Jura, Arran) et Islay.

En tant que Partenaire Amazon, nous réalisons un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.