Indian Single Malt - Whisky Single Malt - 46% Alcool - Origine : Inde - Notes de Fruits Mûrs & Miel - A déguster pur - 70 cl

Détails
- Marque: Amrut
- Type d'alcool: Single Malt Whisky
- Saveur: Caramel, Des noisettes
- Nombre d'unités: 700.0 millilitre
- Nombre d'articles: 1
- Teneur en alcool: 46 Pourcentage volumique
- Informations relatives aux allergènes: Sulfites
- Type de régime: Sans gluten
- Description du contenu du liquide: Liqueurs et spiritueux
- Forme de l'article: Flasche
- Allergènes: Sulfites
- Information sur l'emballage: Bouteille en verre
- Pays d'origine: Indien
- Ingrédients: Whisky
- Nombre d'article(s) dans l'emballage: 1
- Volume indicatif: 700 Millilitres
- Poids du produit: 1 Grammes
- Volume liquide: 700 Millilitres
- Fabricant: SOC NOUVELLE PRODUIT ALIMENT (La Maison du Whisky) - FR Wine
- Information sur l'emballage: Bouteille
- Ingrédients spéciaux: Contient des sulfites
- Spécialité: Adapté aux végétariens
- Conditions de conservation: A stocker de préférence dans un endroit frais et sombre.
- Format: Flasche
- Millésime: NV
- Numéro du modèle de l'article: 500018
- Unités: 700.0 millilitre
- Dimensions du produit (L x l x h): 7 x 7 x 30 cm; 1 grammes
À propos
- WHISKY INDIEN D'EXCEPTION : Whisky signature de la marque, ce single malt indien bénéficie du savoir-faire de la distillerie Amrut et des avantages du vieillissement en climat tropical, faisant de lui une référence dans le milieu.
- UNE RECETTE UNIQUE : Ce whisky single malt est élaboré à partir d'orge maltée des provinces du Punjab, puis vieilli à Bangalore, en Inde, en ex-fûts de bourbon, avant mise en bouteille sans filtration à froid ni coloration.
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Ce whisky exceptionnel dévoile toute sa richesse aromatique lorsqu'il est consommé pur, dans un verre en forme de tulipe, à température ambiante ou éventuellement rafraîchi à l'aide de pierres à whisky.
- LE WHISKY EN DÉTAIL : ce single malt whisky indien dégage des senteurs complexes et riches sur les fruits mûrs, puis évolue sur une bouche gourmande marquée par l'orge maltée, le miel, le curry avec une finale longue sur le tabac.
- LA MARQUE AMRUT : Le single malt Amrut est le fleuron du whisky indien. Élaboré sous un climat tropical, à une altitude de plus de 1000 mètres, il bénéficie d'accélérateurs de vieillissement uniques dans l'univers du single malt.
Description
Description du produit
Les whiskies indiens Amrut sont presque uniquement conçus à partir d’orge cultivée dans les plaines fertiles du pied de l'Himalaya. Systématiquement non filtrés à froid pour conserver toutes leurs spécificités, ils sont produits dans les règles de l'art écossais. Véritable révélation, le single malt Amrut est indéniablement le fleuron du whisky indien. Ses chais, qui contiennent principalement des fûts de bourbon, sont, grâce à leur position (environ 1000 mètres au-dessus du niveau de la mer) et au climat tropical environnant, de réels accélérateurs de vieillissement, cas unique dans l'univers des single malts. L'Amrut Indian Single Malt affiche un profil épicé et gourmand typique de la gamme. Whisky signature d'Amrut, il est produit depuis 2004 par la distillerie à base d'orge maltée locale. Incontournable dans toute cave à spiritueux qui se respecte, le whisky est une eau-de-vie de grains élaborée à partir de céréales (orge, avoine, blé, seigle). Né dans les pays anglo-saxons, il est particulièrement prisé des Écossais et des Irlandais, devenus spécialistes de sa fabrication très tôt dans l'histoire. Le whisky tient une place à part dans l'univers des alcools et spiritueux. De nombreux pays se sont d'ailleurs lancés dans son élaboration, y compris dans les régions asiatiques. Irish whiskey, bourbon américain, whisky japonais, tous développent des spécificités leur conférant une qualité exceptionnelle. La référence reste cependant le whisky écossais et ses célèbres déclinaisons régionales : Lowlands, Highlands, Speyside, Campbeltown, Islands (dont Jura, Arran) et Islay.
Ingrédients
Whisky
Avertissement De Sûreté
Not for sale to minors. Alcohol abuse is dangerous for health. To consume with moderation