TAMNAVULIN - Red Wine Cask French Cabernet-Sauvignon - Single Malt Whisky - Notes de Fruits, Citron & Amandes - A déguster sec - 40% Alcool - Origine : Ecosse/Speyside - 70 cl







Détails
- Marque: Tamnavulin
- Type d'alcool: whisky
- Saveur: Baie, Fleuri, Fruit sec, Herbacé
- Nombre d'unités: 700 millilitre
- Nombre d'articles: 1
- Teneur en alcool: 40 Pourcentage volumique
- Description du contenu du liquide: Liqueurs et spiritueux
- Forme de l'article: Liquide
- Poids de l'article: 1,3 Kilogrammes
- Poids du colis: 1,3 Kilogrammes
À propos
- UN CLASSIQUE DU SPEYSIDE : Très agréable en bouche, ce Single Malt Whisky du Speyside constitue un bon moyen de découvrir la richesse aromatique des whiskies provenant de cette région réputée pour son alcool de grain.
- UNE RECETTE UNIQUE : Ce Single Malt Scotch Whisky est vieilli en fûts de chêne américain et bénéficie d’un finish en fûts de cabernet sauvignon rouge français pour apporter richesse et intensité à cette édition.
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Ce whisky exceptionnel dévoile toute sa richesse aromatique lorsqu'il est consommé pur, à température ambiante ou éventuellement rafraîchi à l'aide de pierres à whisky.
- LE WHISKY EN DÉTAIL : Ce Single Malt Whisky d'Écosse développe des notes de fruits du verger, marmelade de citron vert, cannelle et amandes pour exprimer en bouche des arômes de nectarines, prunes, pain d’épice, baies et bananes séchées.
- LA MARQUE TAMNAVULIN : Installée au cœur du Speyside, grande région pour le whisky, Tamnavulin doit son nom, signifiant «moulin sur la colline» en gaélique, à l'ancien moulin à carder qui occupait autrefois son emplacement.
Description
Tamnavulin qui signifie « moulin sur la colline » en gaélique, doit son nom à l’ancien moulin à carder qui occupait le site de la distillerie. Pendant la saison estivale, les fermiers de la région y apportaient les toisons de leurs moutons afin d’en faire de la laine. La distillerie Tamnavulin est abritée au cœur du Speyside, une des régions productrices de whisky la plus réputée d’Ecosse. Le Speyside regroupant plus de la moitié des distilleries de malt écossaises, est l’endroit idéal pour la production du whisky. Son micro climat unique, et l’abondance de riches terres agricoles, en font un lieu idéal pour cultiver l’orge et y faire vieillir le whisky.