Sir Edward’s Whisky Écossais - Lot de 2 Bouteilles de 70cl






Détails
- Marque
- Sir Edward's
- Type
- Whisky Blended
- Volume
- 70 cl (Lot de 2)
- Degré
- Non précisé
- Saveur
- Nature, notes de chêne et fruits secs
- Pays
- Royaume-Uni
- Région
- Écosse
- Spécificité
- Respecte les critères de la Scotch Whisky Association
Description
Sir Edward’s est élaboré dans la plus pure tradition écossaise, répondant aux critères stricts de la Scotch Whisky Association. Issu d’une sélection rigoureuse d’orge, ce blended whisky allie whiskies de grain et de malt pour un équilibre parfait.
Avec sa robe jaune miel, des arômes subtils et une finale épicée aux notes de fruits secs, Sir Edward’s séduit par son authenticité. Parfait pour déguster sec, sur glace ou en cocktail, comme l’Old Fashioned ou le Rock Collins.
Foire aux questions (FAQ)
- Quelle est la particularité de Sir Edward’s par rapport aux autres whiskys écossais ?
- Sir Edward’s est un blended whisky élaboré selon les critères stricts de la Scotch Whisky Association, garantissant une qualité et un goût authentiques.
- Comment déguster Sir Edward’s pour en apprécier toutes les nuances ?
- Il peut être dégusté sec, sur glace ou en cocktail, comme l’Old Fashioned ou le Rock Collins, pour révéler ses notes de chêne et de fruits secs.
Idées de cocktails
Old Fashioned
Ingrédients
- 4 cl de Sir Edward’s
- 1 sucre cube
- 2 traits d’angostura
- Zeste d’orange
- Glaçon
Instructions
Mélanger le sucre et l’angostura avec un peu d’eau dans un verre old fashioned. Ajouter des glaçons et verser le whisky. Remuer et garnir d’un zeste d’orange.
Rock Collins
Ingrédients
- 4 cl de Sir Edward’s
- 12 cl de jus de citron
- 8 cl de sirop de sucre
- Eau gazeuse
- Glaçons
Instructions
Dans un verre highball, mélanger le whisky, le jus de citron et le sirop. Ajouter des glaçons et compléter avec de l’eau gazeuse. Remuer délicatement.