PENDERYN - Madeira - Single Malt Whisky - 46% Alcool - Origine : Pays de Galles - Bouteille 70 cl






Détails
- Marque: Penderyn
- Type d'alcool: Single Malt
- Saveur: Fruit sec, Caramel
- Nombre d'unités: 700 millilitre
- Nombre d'articles: 1
- Teneur en alcool: 46 Pourcentage volumique
- Informations relatives aux allergènes: Sans sulphite
- Type de régime: Sans gluten
- Description du contenu du liquide: Pas de définition
- Forme de l'article: Liquide
- Allergènes: Sans sulphite
- Âge: 7 ans
- Pays d'origine: Wales
- Nombre d'article(s) dans l'emballage: 1
- Volume indicatif: 70 Centilitres
- Poids du produit: 1 Kilogrammes
- Volume liquide: 700
- Fabricant: Penderyn
- Suggestion de préparation: Servir frais.
- Spécialité: Adapté aux végétariens
- Conditions de conservation: Conserver dans un endroit frais.
- Format: Liquide
- Millésime: NV
- Numéro du modèle de l'article: 9584
- Unités: 700 millilitre
- Dimensions du produit (L x l x h): 33 x 8 x 33 cm; 1 kilogrammes
À propos
- WHISKY GALLOIS : Le Madeira est l’expression signature du style Penderyn
- UNE RECETTE UNIQUE : Distillé dans les célèbres alambics sur-mesure Faraday, il vieilli d’abord en fûts de bourbon puis en anciens fûts de Madère qui lui apportent un goût généreux et une subtile complexité́.
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Ce whisky dévoile toute sa richesse aromatique lorsqu'il est consommé pur, à température ambiante ou rafraîchi à l'aide de pierres à whisky.
- LE WHISKY EN DÉTAIL : Son profil se révèle à la dégustation à la fois frais, fruité et très aromatique. Elégant et fruité. Vanille, caramel, fruits mûrs (poire, raisin de Corinthe)
- LA MARQUE PENDERYN : Renouant avec l'ancienne tradition du whisky gallois tombée en désuétude, Penderyn est la première distillerie à voir le jour après plus de cent ans. Elle est aujourd'hui saluée pour la qualité de ses whiskies.
Description
Le Madeira est l’expression signature du style Penderyn. Distillé dans les célèbres alambics sur-mesure Faraday, il vieilli d’abord en fûts de bourbon puis termine sa maturation dans d'anciens fûts de Madère qui lui apportent un goût généreux et une subtile complexité́. Son profil se révèle à la dégustation à la fois frais, fruité et très aromatique. Penderyn associe une technique de distillation unique et un art de la maturation bien particulier, fruit de l’expertise du Dr Jim Swan et perpétué par la master distiller Aista Phillips, depuis 2018. Elégant et fruité. Vanille, caramel, fruits mûrs (poire, raisin de Corinthe)