Scarabus Islay Single Malt 57% - Un Whisky Tourbé d'Écosse d'Exception

Détails
- Marque
- Hunter Laing
- Type
- Whisky single malt
- Volume
- 700 ml
- Degré
- 57% vol.
- Saveur
- Fumée, tourbé, vanille, caramel
- Pays
- Royaume-Uni
- Région
- Islay, Écosse
- Spécificité
- Batch Strength, emballage cadeau
Description
Seuls ceux qui cherchent trouveront ce qu'ils cherchent - telle est la devise du Single Malt Scotch Whisky Scarabus Islay. Ce whisky, nommé d'après une région rocheuse d'Islay, est un hommage à l'héritage écossais.
Le Scarabus Batch Strength est élaboré à partir d'une sélection de fûts de single malt, offrant une teneur en alcool plus élevée (57% vol.). Son caractère doux et tourbé typique est intensifié par un corps plein et une finale longue et cendrée.
Ce whisky, parfait pour les amateurs de saveurs fumées et tourbées, est présenté dans une élégante boîte cadeau, en faisant un présent idéal pour les occasions spéciales.
Foire aux questions (FAQ)
- Quelles sont les principales caractéristiques du Scarabus Islay Batch Strength?
- Le Scarabus Islay Batch Strength est un whisky single malt écossais à 57% vol. Il se distingue par ses notes fumées, tourbées, vanillées et caramélisées, ainsi que par sa longue finale cendrée.
- Pourquoi le Scarabus Islay est-il présenté comme un whisky de recherche?
- Le Scarabus Islay est décrit comme un whisky de recherche en raison de sa devise "Seuls ceux qui cherchent trouveront", soulignant son caractère unique et son héritage écossais.
Idées de cocktails
Scarabus Smoky Old Fashioned
Ingrédients
- 60 ml de Scarabus Islay Batch Strength
- 1 sucre cube
- 2-3 gouttes d'angostura
- Zeste d'orange
Instructions
Écrasez le sucre avec l'angostura dans un verre old fashioned. Ajoutez le whisky et mélangez avec des glaçons. Garnissez avec un zeste d'orange.
Islay Smash
Ingrédients
- 60 ml de Scarabus Islay Batch Strength
- 15 ml de jus de citron
- 10 ml de sirop de miel
- Quelques feuilles de menthe
Instructions
Dans un shaker, mélangez le whisky, le jus de citron et le sirop de miel avec des glaçons. Secouez vigoureusement et filtrez dans un verre. Garnissez de feuilles de menthe.