Glenmorangie Palo Cortado Finish 12 ans Whisky Single Malt 46% 70cl


Détails
- Marque: Glenmorangie
- Type d'alcool: whisky
- Saveur: Palo Cortado Finish 12 Ans
- Nombre d'unités: 700 millilitre
- Nombre d'articles: 1
- Teneur en alcool: 46 Pourcentage volumique
- Type de régime: Végétarien
- Description du contenu du liquide: Liqueurs et spiritueux
- Forme de l'article: bouteille
- Volume liquide: 700 Millilitres
- Âge: 12 ans
- Nombre d'article(s) dans l'emballage: 1
- Volume indicatif: 700 Millilitres
- Poids du produit: 1,29 Kilogrammes
- Fabricant: Glenmorangie Distillery
- Suggestion de préparation: Servir frais.
- Conditions de conservation: A stocker de préférence dans un endroit frais et sombre.
- Format: bouteille
- Millésime: NV
- Numéro du modèle de l'article: GLENM-12PCF
- Unités: 700 millilitre
- Dimensions du produit (L x l x h): 30,64 x 8,3 x 30,64 cm; 1,29 kilogrammes
À propos
- Un whisky single malt 12 ans d’âge vieilli en fûts de bourbon puis en fûts rares de Palo Cortado.
- Le Palo Cortado est un fût rare de Sherry. Il apporte des saveurs douces au goût de noisettes.
- Un nez caramélisé. avec de la vanille. gingembre. chocolat. orange et noix du Brésil. Une bouche au caramel. chocolat au lait. clou de girofle. raisin sec. prune et pain de seigle.
- Un produit rare. doux et rond
- Glenmorangie. distillerie des Highlands. 180 ans d'innovations et multiplement primée.
Description
Ce small-batch profondément doux et aux notes de noisettes est le premier single malt de Glenmorangie à avoir été fini dans de rares fûts de Palo Cortado Sherry. Vieilli pendant 12 ans. cette expression apporte une nouvelle élégance au style délicat de la distillerie des Highlands. Le single malt a passé ses huit premières années à s'adoucir dans des fûts de bourbon. Séduit par la douceur et la rondeur de ce whisky. Dr Bill eut alors l’idée de finir une partie du liquide dans des fûts de Palo Cortado Sherry. une première pour la maison Glenmorangie. Le Palo Cortado est une variété rare de sherry qui se crée par pur hasard lorsque le voile de « flor » (levure protectrice) ne se forme pas sur le sherry initialement destiné à devenir de l’Amontillado.