Coffret de 4 mignonnettes NELCIUS - Whisky 100% Français






Détails
- Marque: NELCIUS
- Type d'alcool: whisky
- Saveur: Vanille
- Nombre d'unités: 200 millilitre
- Nombre d'articles: 1
- Teneur en alcool: 40 Pourcentage volumique
- Description du contenu du liquide: whisky
- Forme de l'article: Liquide
- Poids de l'article: 500 Grammes
- Nombre total d'unités: 1, 4
- Volume indicatif: 200 Millilitres
- Poids du produit: 500 Grammes
- Fabricant: Domaines Laujac
- Nombre d'article(s) dans l'emballage: 1
- Conditions de conservation: Une fois entamée, l’air accumulé dans la bouteille s’oxyde au contact de l’alcool : plus le niveau baisse, plus les chances que les caractéristiques de votre whisky soient altérées sont grandes. Par conséquent, ne laissez pas vos bouteilles ouvertes trop longtemps. Pour contrer ce phénomène, vous pouvez transférer votre whisky dans des flacons plus petits afin de limiter la présence d’air dans le contenant. Si vous respectez ces précautions, vous pourrez conserver au mieux votre whisky, ouvert comme fermé, pendant plusieurs années.
- Format: Liquide
- Unités: 200 millilitre
- Dimensions du colis: 14,7 x 12,8 x 4 cm; 500 grammes
À propos
- Orges cultivées en France
- Petits alambics de type Carle
- Le Whisky NELCIUS est obtenu par double distillation pour garantir des arômes intenses et des saveurs délicates.
- Elevage de 2 ans dans le même fût suivi par un affinage d’environ un an dans les barriques de chêne français du Château Laujac. Fûts d’AOC Médoc, 100% Merlot, du Château Laujac.
- Robe ambrée Un nez floral, avec quelques notes de vanille. Une bouche gouteuse avec de la rondeur du cacao, sucre brun, légèrement vanillé. La douceur du nez est retrouvée en bouche.
Description
Description du produit
Depuis plus d’un siècle, la famille de René-Philippe DUBOSCQ est installée sur les terres médocaines pour l’élevage du vin et des chevaux. Il perpétue cette tradition de producteur éleveur au Château Laujac, en étant vigneron. Le Whisky Nelcius est un produit exclusivement français. L’orge est cultivée, maltée et distillée en France. Le whisky est ensuite affiné dans les barriques de vins du château. A travers sa passion pour les vins et les whisky, René-Philippe DUBOSCQ rend hommage au cheval de son père qui remporta en 1966 le Prix du Jockey Club.
Mode d'emploi
Une fois entamée, l’air accumulé dans la bouteille s’oxyde au contact de l’alcool : plus le niveau baisse, plus les chances que les caractéristiques de votre whisky soient altérées sont grandes. Par conséquent, ne laissez pas vos bouteilles ouvertes trop longtemps. Pour contrer ce phénomène, vous pouvez transférer votre whisky dans des flacons plus petits afin de limiter la présence d’air dans le contenant. Si vous respectez ces précautions, vous pourrez conserver au mieux votre whisky, ouvert comme fermé, pendant plusieurs années.