OUISKI HEPP : Le Whisky Français d'Alsace à Découvrir Absolument


Détails
- Marque
- Distillerie Hepp
- Type
- Whisky
- Volume
- 700 ml
- Degré
- 40%
- Saveur
- Complexe et élégant
- Pays
- France
- Région
- Alsace (Bas-Rhin)
- Spécificité
- Double distillation et vieillissement en fûts de Banyuls
Description
OUISKI HEPP est un whisky français d'exception, produit par la Distillerie Hepp en Alsace. Issu d'une double distillation lente dans des alambics de 350 litres, ce single malt développe une complexité aromatique remarquable.
Son vieillissement de 5 ans en fûts de Banyuls lui confère finesse et élégance, avec un taux d'alcool de 40°. Originaire du Bas-Rhin, près de Strasbourg, ce whisky alsacien incarne le savoir-faire français des spiritueux.
Foire aux questions (FAQ)
- Quelle est l'origine du whisky OUISKI HEPP ?
- OUISKI HEPP est produit en Alsace, plus précisément dans le Bas-Rhin, près de Strasbourg, par la Distillerie Hepp.
- Quel est le procédé de fabrication de ce whisky ?
- Ce single malt est issu d'une double distillation lente dans des alambics de 350 litres, suivie d'un vieillissement de 5 ans en fûts de Banyuls.
- Quel est le degré d'alcool de OUISKI HEPP ?
- OUISKI HEPP a un degré d'alcool de 40%.
Idées de cocktails
Whisky Sour Alsacien
Ingrédients
- 50 ml de OUISKI HEPP
- 25 ml de jus de citron frais
- 20 ml de sirop de sucre
- 1 œuf (blanc d'œuf pour la texture)
- Glaçons
Instructions
Dans un shaker, mélangez le whisky, le jus de citron, le sirop de sucre et le blanc d'œuf. Secouez vigoureusement avec des glaçons. Servez dans un verre à cocktail avec un zeste de citron.
Old Fashioned Alsacien
Ingrédients
- 60 ml de OUISKI HEPP
- 1 sucre cube
- 2-3 gouttes d'angostura
- Glaçons
Instructions
Dans un verre old fashioned, écrasez le sucre avec l'angostura et un peu d'eau. Ajoutez des glaçons et versez le whisky. Mélangez doucement et dégustez.