Bellevoye Tricolore - Découverte des Whiskies Français Triple Malt






Détails
- Marque
- Bellevoye
- Type
- Whisky Triple Malt
- Volume
- 70 cl
- Degré
- 43%
- Saveur
- Tourbé, fumé, arômes de cendre et moka
- Pays
- France
- Région
- Charente
- Spécificité
- Whisky triple malt tourbé, médaillé internationalement
Description
BELLEVOYE - Whisky Triple Malt - Coffret Découverte - 3 x 20 cl de Whisky Français
Créée en 2015, l’entreprise Les Bienheureux révolutionne le milieu des spiritueux par son innovation et son excellence. Le whisky Bellevoye, leader des whiskies français, est issu d’un processus exigeant de dégustation à l’aveugle par des experts. Ce coffret découverte comprend trois finitions uniques : Bellevoye Bleu (fûts de chêne français), Bellevoye Blanc (fûts de Sauternes) et Bellevoye Rouge (fûts de grands crus classés Saint-Émilion).
BELLEVOYE Noir, un whisky triple malt tourbé à 43%, est également disponible. Issu de la décomposition végétale, la tourbe lui confère des arômes fumés et caractéristiques. Ce whisky a été récompensé par plusieurs médailles d’or, dont au Concours Mondial de Bruxelles et aux World Whiskies Awards.
Foire aux questions (FAQ)
- Quelle est la particularité du whisky Bellevoye Noir ?
- Bellevoye Noir est un whisky triple malt tourbé, affiné en fûts neufs de chêne, avec des arômes fumés et des notes de cendre et de moka. Il a remporté plusieurs médailles d'or.
- Comment déguster le whisky Bellevoye ?
- Il est recommandé de le déguster pur, à température ambiante ou légèrement rafraîchi avec des pierres à whisky pour préserver ses arômes complexes.
Idées de cocktails
French Smoke
Ingrédients
- 4 cl de Bellevoye Noir
- 2 cl de sirop de miel
- 10 cl de ginger beer
- Glaçons
Instructions
Dans un verre à whisky, mélangez le Bellevoye Noir et le sirop de miel. Ajoutez des glaçons et complétez avec la ginger beer. Remuez délicatement et dégustez.
Bellevoye Old Fashioned
Ingrédients
- 5 cl de Bellevoye Rouge
- 1 sucre de canne
- 2 traits d’angostura
- Glaçon
Instructions
Dans un verre old fashioned, écrasez le sucre avec l’angostura et un peu d’eau. Ajoutez le glaçon et versez le Bellevoye Rouge. Mélangez légèrement et dégustez.