Whisky - Single Malt Whisky - Origine : France/Poitou-Charentes - 5 ans d'âge - Notes de Poire, Mirabelle & Miel - A servir en cocktail ou en digestif - 41% Alcool - 70cl






Détails
- Marque: Bache Gabrielsen
- Type d'alcool: Whisky Français
- Saveur: Poire
- Nombre d'unités: 700 millilitre
- Nombre d'articles: 1
- Teneur en alcool: 41 Pourcentage volumique
- Informations relatives aux allergènes: Sans Gluten
- Type de régime: Sans gluten
- Description du contenu du liquide: Whisky Français
- Forme de l'article: Liquide
- Allergènes: Sans Gluten
- Information sur l'emballage: Verre
- Volume indicatif: 700 Millilitres
- Volume liquide: 700 Millilitres
- Fabricant: BACHE GABRIELSEN
- Nombre d'article(s) dans l'emballage: 1
- Conditions de conservation: Conservez dans un endroit sec ; refermez bien après chaque utilisation
- Format: Liquide
- Unités: 700 millilitre
- Dimensions du colis: 20,5 x 10,5 x 10,5 cm; 1,27 kilogrammes
À propos
- UN WHISKY FRANCAIS : Ce single malt de 5 ans d'âge est issu d'orge non tourbée et cultivée sur le terroir Français.
- UNE RECETTE UNIQUE : Après une double distillation, ce whisky démarre un veillissement au cœur de la Maison Bache-Gabrielsen, dans des fûts de cognac American Oak. Un affinage en barrique ayant servi au vieillissement du Très Vieux Pineau des Charentes vient clîturer la production de ce whisky.
- CONSEILS DE DEGUSTATION : Ce whisky élégant et raffiné dévoile toute sa richesse aromatique lorsqu'il est consommé sec, sur glace, allongé d'eau ou de soda. Il peut aussi être utilisé comme base de cocktail
- LE WHISKY EN DETAIL : Ce whisky révèle des arômes gourmands de poire et de mirabelle gorgées de soleil. En bouche, il est floral avec une pointe de miel. Il est long en bouche.
- LA MARQUE BACHE GABRIELSEN : La Maison Bache-Gabrielsen est une maison familiale de cognac fondée en 1905 prônant un savoir-faire transgénérationnel, porté par toute une équipe. Conçus à l'origine pour les marchés scandinaves, les cognacs Bache-Gabrielsen séduisent depuis plusieurs décennies un public de plus en plus international.
Description
Ce single malt est issu d’orge non tourbée, cultivée, maltée et brassée sur les terres françaises. C’est au cœur des chais de la Maison Bache-Gabrielsen que ce whisky, après une double distillation, démarre son vieillissement en fût de cognac American Oak, avant un affinage en barriques ayant servi au vieillissement du Très Vieux Pineau des Charentes Bache-Gabrielsen. Incontournable dans toute cave à spiritueux qui se respecte, le whisky est une eau-de-vie de grains élaborée à partir de céréales (orge, avoine, blé, seigle). Né dans les pays anglo-saxons, il est particulièrement prisé des Écossais et des Irlandais, devenus spécialistes de sa fabrication très tôt dans l'histoire. Le whisky tient une place à part dans l'univers des alcools et spiritueux. De nombreux pays se sont d'ailleurs lancés dans son élaboration, y compris dans les régions asiatiques. Irish whiskey, bourbon américain, whisky japonais, tous développent des spécificités leur conférant une qualité exceptionnelle. La référence reste cependant le whisky écossais et ses célèbres déclinaisons régionales : Lowlands, Highlands, Speyside, Campbeltown, Islands (dont Jura, Arran) et Islay.