relaxxed
"Des alcools d’exception pour des instants uniques."

Sam Barton Whisky Canadien - Un Spiritueux Boisé et Élégant

Sam Barton Whisky Canada Blended 40% vol. - La bouteille de 70cl - Thumbnail 1
Sam Barton Whisky Canada Blended 40% vol. - La bouteille de 70cl - Thumbnail 2
Sam Barton Whisky Canada Blended 40% vol. - La bouteille de 70cl - Thumbnail 3
Sam Barton Whisky Canada Blended 40% vol. - La bouteille de 70cl - Thumbnail 4

Détails

Marque
Sam Barton
Type
Whisky
Volume
70cl
Degré
40%
Saveur
Boisé, épicé, vanillé
Pays
Canada
Spécificité
Vieilli 5 ans en fûts de chêne

Description

SAM BARTON est un whisky canadien élaboré à partir d'une sélection minutieuse de seigle, d'orge malté, de maïs et de blé. Vieilli en fûts de chêne pendant au moins 5 ans, il développe des arômes boisés et vanillés, rehaussés par des notes végétales et légèrement épicées caractéristiques des whiskies canadiens.

Son bouquet floral et équilibré en fait un spiritueux polyvalent, parfait à déguster pur, sur glace ou en cocktail. La robe or soutenue et les senteurs de fougères en font un whisky aux caractéristiques uniques.

Foire aux questions (FAQ)

Quelles sont les particularités du whisky Sam Barton ?
Sam Barton est un whisky canadien vieilli 5 ans en fûts de chêne, avec des notes boisées, vanillées et légèrement épicées. Il se distingue par sa teneur en seigle, typique des whiskies canadiens.
Comment déguster le whisky Sam Barton ?
Il peut être dégusté pur, sur glace ou en cocktail. Ses arômes équilibrés et son profil boisé en font un whisky polyvalent.

Idées de cocktails

Whisky Sour Canadien

Ingrédients

  • 4 cl de Sam Barton Whisky
  • 2 cl de jus de citron
  • 1 cl de sirop de sucre
  • 1 œuf (optionnel pour la texture)
  • Glaçons

Instructions

Mélanger tous les ingrédients dans un shaker avec des glaçons. Secouer vigoureusement et servir dans un verre à cocktail avec des glaçons.

Old Fashioned Sam Barton

Ingrédients

  • 5 cl de Sam Barton Whisky
  • 1 sucre cube
  • 2 traits d'angostura
  • Glaçon

Instructions

Dissoudre le sucre avec l'angostura dans un verre. Ajouter le whisky et un glaçon. Remuer délicatement et déguster.

En tant que Partenaire Amazon, nous réalisons un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.