Canadian Club Original 1858 - Le Whisky Canadien Emblématique





Détails
- Marque
- Canadian Club
- Type
- Blended Canadian Whisky
- Volume
- 70cl
- Degré
- 40%
- Saveur
- Herbacée, arômes de bois onctueux
- Pays
- Canada
- Spécificité
- Vieilli en fûts de bourbon en chêne blanc
- Âge
- 5 ans
Description
Le Canadian Club Original 1858 est notre référence emblématique la plus vendue. En 1858, lorsque d'autres fabricants de whisky remplissaient les cruches des clients à partir de fûts génériques, nous avons choisi une voie plus élaborée. Nous voulions que les gens sachent qui l’a fabriqué. Nous avons donc apposé notre nom sur nos fûts en tant que gage de confiance et de qualité.
Devenu un géant du whisky canadien depuis ce temps-là, Canadian Club est vieilli plus longuement que les trois ans requis par la loi, dans des fûts de bourbon en chêne blanc pour des arômes de bois onctueux et riches qui lui sont propres.
Ce whisky canadien allie tradition et modernité, avec une saveur unique issue d’un moût à base de maïs, de seigle, de seigle malté et d’orge maltée.
Foire aux questions (FAQ)
- Quel est le degré d'alcool du Canadian Club Original 1858 ?
- Le Canadian Club Original 1858 a un degré d'alcool de 40%.
- Combien de temps est vieilli le Canadian Club Original 1858 ?
- Le Canadian Club Original 1858 est vieilli plus de 5 ans en fûts de bourbon en chêne blanc.
- Comment se déguste le Canadian Club Original 1858 ?
- Il se déguste sec ou avec quelques gouttes d’eau douce pour révéler ses arômes.
Idées de cocktails
Whisky Sour Canadien
Ingrédients
- 4 cl de Canadian Club Original 1858
- 2 cl de jus de citron frais
- 2 cl de sirop de sucre
- 1 œuf blanc (facultatif)
- Glaçons
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un shaker avec des glaçons. Secouer vigoureusement et servir dans un verre à whisky sur glace.
Old Fashioned Canadien
Ingrédients
- 5 cl de Canadian Club Original 1858
- 1 sucre cube
- 2 gouttes d’angostura bitter
- 1 zeste d’orange
- Glaçons
Instructions
Mélanger le sucre et le bitter dans un verre avec un peu d’eau. Ajouter les glaçons et le whisky. Remuer doucement et garnir d’un zeste d’orange.