A.H. Riise 1888 Copenhagen Gold Medal - Rhum d'exception






Détails
- Marque
- A.H. Riise
- Type
- Rhum doré
- Volume
- 70 cl
- Degré
- 40% vol
- Saveur
- Fruit sec, miel, vanille, caramel, chocolat noir
- Pays
- Îles Vierges des États-Unis
- Spécificité
- Médaille d'or en 1888, vieilli 7 à 21 ans
Description
A.H. Riise 1888 Copenhagen Gold Medal est un rhum d'exception, élaboré selon une recette primée en 1888. Ce spiritueux allie des rhums des Antilles et d'Amérique centrale, vieillis entre 7 et 21 ans pour une complexité aromatique unique.
Son assemblage subtil révèle des notes de miel, vanille, caramel, oranges mûres et chocolat noir. La finale, longue et épicée, en fait un rhum polyvalent, parfait pour les amateurs de spiritueux raffinés.
Foire aux questions (FAQ)
- Quelle est l'origine du rhum A.H. Riise 1888 ?
- Ce rhum est produit dans les Îles Vierges des États-Unis, à partir d'un assemblage de rhums des Antilles et d'Amérique centrale.
- Comment servir le rhum A.H. Riise 1888 ?
- Il peut être dégusté pur, à température ambiante, ou avec un glaçon. Il est également idéal pour des cocktails sophistiqués.
Idées de cocktails
Copenhagen Gold Old Fashioned
Ingrédients
- 50 ml de rhum A.H. Riise 1888
- 1 sucre cube
- 2 traits d'angostura
- Glaçon
Instructions
Diluez le sucre avec quelques gouttes d'eau, ajoutez l'angostura et le rhum. Mélangez avec des glaçons et servez dans un verre old fashioned.
Tropical Gold Medal
Ingrédients
- 50 ml de rhum A.H. Riise 1888
- 20 ml de jus d'ananas
- 15 ml de jus de citron vert
- 10 ml de sirop de sucre de canne
- Glaçons
Instructions
Shakez tous les ingrédients avec des glaçons et filtrez dans un verre à cocktail. Décorez avec une tranche d'ananas.