Rhum Roble Viejo Extra Añejo - Un Rhum Vénézuélien d'Exception





Détails
- Marque
- Roble
- Type
- Rhum
- Volume
- 70 cl
- Degré
- 40 % vol.
- Saveur
- Vanille, Caramel
- Pays
- Venezuela
- Spécificité
- Sans colorants artificiels
Description
Le rhum Roble Viejo Extra Añejo est un spiritueux vénézuélien d'exception, élaboré à partir de mélasse de canne à sucre à 100 %. Distillé en 5 colonnes, ce rhum vieilli en fûts de chêne développe des arômes riches en vanille et caramel.
Sans colorants artificiels, ce rhum premium a été récompensé par plusieurs médailles internationales, dont la médaille d'or au Madrid Rum Festival 2017 et la médaille d'argent au San Francisco World Spirits Competition 2013.
Foire aux questions (FAQ)
- Quelle est la particularité du rhum Roble Viejo Extra Añejo ?
- Ce rhum vénézuélien est élaboré sans colorants artificiels et vieilli en fûts de chêne, lui conférant des arômes riches en vanille et caramel.
- Quelles récompenses a obtenu ce rhum ?
- Il a remporté plusieurs médailles, dont une médaille d'or au Madrid Rum Festival 2017 et une médaille d'argent au San Francisco World Spirits Competition 2013.
Idées de cocktails
Roble Old Fashioned
Ingrédients
- 50 ml de rhum Roble Viejo Extra Añejo
- 1 sucre cube
- 2 traits d'angostura
- 1 zeste d'orange
Instructions
Mélangez le sucre et l'angostura dans un verre old fashioned. Ajoutez le rhum et des glaçons. Remuez et garnissez avec un zeste d'orange.
Cuba Libre Premium
Ingrédients
- 50 ml de rhum Roble Viejo Extra Añejo
- 150 ml de cola premium
- 1 tranche de citron vert
- Glaçons
Instructions
Versez le rhum et la cola dans un verre rempli de glaçons. Ajoutez le citron vert et mélangez délicatement.