relaxxed
"Des alcools d’exception pour des instants uniques."

TAKAMAKA - Zepis Kreol coffret 2 verres - Rhum de mélasse - Origine : Seychelles - 43% Alcool - Coffret cadeau

TAKAMAKA - Zepis Kreol coffret 2 verres - Rhum de mélasse - Origine : Seychelles - 43% Alcool - Coffret cadeau - Thumbnail 1
TAKAMAKA - Zepis Kreol coffret 2 verres - Rhum de mélasse - Origine : Seychelles - 43% Alcool - Coffret cadeau - Thumbnail 2

Détails

  • Marque: Takamaka
  • Type d'alcool: Rhum
  • Saveur: Miel
  • Nombre d'unités: 700 millilitre
  • Nombre d'articles: 1
  • Teneur en alcool: 43 Pourcentage volumique
  • Description du contenu du liquide: Liqueurs et spiritueux
  • Forme de l'article: Liquide
  • Volume liquide: 700 Millilitres
  • Poids du colis: 2,11 Kilogrammes
  • Fabricant: Takamaka
  • Nombre d'article(s) dans l'emballage: 1
  • Conditions de conservation: Conservez dans un endroit sec ; refermez bien après chaque utilisation.
  • Format: Liquide
  • Référence constructeur: 21496
  • Unités: 700 millilitre
  • Dimensions du produit (L x l x h): 8,6 x 8,6 x 27,7 cm; 2,11 kilogrammes

À propos

  • UN RHUM DE MELASSE : Zepis Kreol est macéré avec des épices des Seychelles cultivées localement.
  • UNE RECETTE UNIQUE : Il est vieilli en fût de chêne avant de reposer et d'être mis en bouteille à 43% d'alcool.
  • CONSEILS DE DÉGUSTATION : Riche en arômes, ce rhum peut être dégusté pur, sur glace ou en cocktail sophistiqué.
  • LE RHUM EN DÉTAIL : Il s'en dégage une aromatique profonde avec un caractère riche complétée par de la cannelle locale, de la muscade, des clous de girofle et les quatre épices.
  • LA MARQUE Takamaka : Takamaka produit deux Types de rum, un heavy rum de Type agricole distillé dans des alambics traditionnels à pot, générant des rums particulièrement aromatiques, et un light rum distillé en colonne. C’est à partir de ces deux variétés que les frères d’Offay élaborent toute leur gamme.

Description

« Fondée par Richard et Bernard d’Offay en 2002, la distillerie Trois-Frères se situe sur l’île de Mahé aux Seychelles, dans l’océan Indien. Élaborés à partir de cannes à sucres cultivées aux Seychelles sur un sol granitique et non volcanique, les rhums de Takamaka sont marqués de l’empreinte d’un terroir très différent des autres régions productrices. Takamaka produit deux types de rum, un heavy rum de type agricole distillé dans des alambics traditionnels à pot, générant des rums particulièrement aromatiques, et un light rum distillé en colonne. C’est à partir de ces deux variétés que les frères d’Offay élaborent toute leur gamme. Le rhum est une eau-de-vie de canne à sucre venant traditionnellement des îles des Caraïbes et des Pays d'Amérique du Sud, mais on en trouve également quelques variétés qui sont produites dans des pays dont il n'est pas un alcool typique. Selon sa provenance, on le nomme «rhum» en bon français, «rum» dans les pays anglophones ou bien «ron» en espagnol. Il peut être élaboré à partir de la mélasse ou du sirop obtenus au cours de la fabrication du sucre de canne ou bien de jus de canne à sucre qui sont ensuite fermentés, puis distillés et plus ou moins vieillis. Au rayon spiritueux, il existe différents rhums de dégustation : rhum blanc, rhum vieux (appellation contrôlée en France), rhum ambré, rhum de la Martinique ou de Guadeloupe, rhum de la Réunion et bien d'autres encore. Très aromatique, le rhum est merveilleux en cocktail : rhum arrangé, punch, planteur, rhum au miel, Daïquiri, Mojito, Mai Tai.. Un rhum rare et raffiné figurant dans une bonne cave à spiritueux sera pourtant mieux apprécié pur et éventuellement rafraîchi.

En tant que Partenaire Amazon, nous réalisons un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.