ISAUTIER Intense Citron Gingembre - Punch au Rhum - 30% Alcool - Origine : Réunion - Rhum arrangé à déguster en digéstif ou apéritif - Intrédients locaux - 70 cl



Détails
- Marque: Isautier
- Type d'alcool: Rhum
- Saveur: Citron Gingembre,Gingembre
- Nombre d'unités: 700 millilitre
- Nombre d'articles: 1
- Teneur en alcool: 30 Pourcentage volumique
- Informations relatives aux allergènes: Sans sulphite
- Description du contenu du liquide: Liqueurs et spiritueux
- Forme de l'article: Liquide
- Poids du colis: 1,2 Kilogrammes
- Allergènes: Sans sulphite
- Volume indicatif: 700 Millilitres
- Fabricant: Isautier
- Nombre d'article(s) dans l'emballage: 1
- Conditions de conservation: Conservez dans un endroit sec ; refermez bien après chaque utilisation.
- Format: Liquide
- Unités: 700 millilitre
- Dimensions du colis: 20 x 8 x 8 cm; 1,2 kilogrammes
À propos
- UN RHUM ARRANGÉ : La Réunion, ses volcans, sa nature intense, ses sols incroyablement riches, ici est née en 1845 la Maison Isautier, la référence des rhums de La Réunion, l’arrangé Intense comme les autres membres de la ‘Fresque de la Réunion ’ - Océanique, Volcanique et Tropical - rend hommage à ce terroir exceptionnel, invitation au voyage et à la gourmandise
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Riche en délicieuses saveurs. ce merveilleux punch est idéal en digestif pour offrir une fin gastronomique à votre repas, mais, rien ne vous empêche de le déguster pour l'apéritif
- L'ARRANGÉ EN DÉTAIL : Le nez frais dévoile des arômes de citron local et de gingembre de la Réunion, en bouche, les épices se marient à la perfection avec le citron pour une sensation de puissance et de fraîcheur
- LA MARQUE ISAUTIER : Maison fondée en 1845, Isautier est une maison définitivement incontournable dans l’univers du rhum
Description
Sous le règne du Roi de France, Louis Philippe 1er, Louis et Charles Isautier traversent les océans depuis la métropole pour s’installer à La Réunion. Ils sont fascinés par l’île et son trésor : la canne à sucre. Passionnés par cette plante, ils acquièrent des terres pour y travailler une canne sélectionnée pour élaborer le rhum familial. En 1845, Louis et Charles Isautier créent l’entreprise familiale qui porte encore ce nom : six générations de Réunionnais se sont succédées. Parfaitement équilibrés, les rhums vieux Isautier sont le reflet d’un style unique : frais, fruité, finement boisé, aux notes d’embruns marins. Les rhums sont distillés en colonne et élevés dans un chai, en fûts de chêne français à grains fins spécialement conçus pour la Maison Isautier pendant au minimum 3 ans. La filtration à froid permet de maintenir toutes les qualités organoleptiques de leurs rhums. Le rhum est une eau-de-vie de canne à sucre venant traditionnellement des îles des Caraïbes et des Pays d'Amérique du Sud, mais on en trouve également quelques variétés qui sont produites dans des pays dont il n'est pas un alcool typique. Selon sa provenance, on le nomme «rhum» en bon français, «rum» dans les pays anglophones ou bien «ron» en espagnol. Il peut être élaboré à partir de la mélasse ou du sirop obtenus au cours de la fabrication du sucre de canne ou bien de jus de canne à sucre qui sont ensuite fermentés, puis distillés et plus ou moins vieillis. Au rayon spiritueux, il existe différents rhums de dégustation : rhum blanc, rhum vieux (appellation contrôlée en France), rhum ambré, rhum de la Martinique ou de Guadeloupe, rhum de la Réunion et bien d'autres encore. Très aromatique, le rhum est merveilleux en cocktail : rhum arrangé, punch, planteur, rhum au miel, Daïquiri, Mojito, Mai Tai. Un rhum rare et raffiné figurant dans une bonne cave à spiritueux sera pourtant mieux apprécié pur et éventuellement rafraîchi.