relaxxed
"Des alcools d’exception pour des instants uniques."

Rhum Charrette Blanc 49° 3L - Cubi de La Réunion

Cubi Rhum Charrette Blanc 49° 3L - Thumbnail 1

Détails

Marque
Charrette
Type
Rhum
Volume
3 Litres
Degré
49°
Saveur
Blanc puissant et aromatique
Pays
La Réunion
Spécificité
Conditionné en BIB, idéal pour cocktails et punchs

Description

Découvrez le Rhum Charrette Blanc 49° en cubi 3L, un rhum emblématique de La Réunion issu d'un savoir-faire ancestral de plus de 3 siècles. Ce rhum blanc puissant et aromatique est parfait pour la préparation de cocktails, punchs et rhums arrangés.

Son conditionnement pratique en BIB (3 litres) en fait un produit idéal pour les amateurs de mixologie ou les grandes occasions. Livré en boîte pour une conservation optimale, ce rhum se conserve à l'abri de la lumière et dans un endroit frais et sec.

Foire aux questions (FAQ)

Quel est le degré d'alcool du Rhum Charrette Blanc ?
Le Rhum Charrette Blanc a un degré d'alcool de 49°.
Comment conserver le Rhum Charrette en cubi ?
Il est recommandé de conserver le rhum dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
Quel est le volume du cubi de Rhum Charrette ?
Le cubi de Rhum Charrette a un volume de 3 litres.

Idées de cocktails

Punch Réunionnais

Ingrédients

  • 30 cl de Rhum Charrette Blanc 49°
  • 20 cl de jus d'ananas
  • 10 cl de jus de citron vert
  • 2 cuillères à soupe de sirop de sucre de canne
  • Glaçons

Instructions

Dans un shaker, mélangez le rhum, les jus d'ananas et de citron vert avec le sirop de sucre de canne. Ajoutez des glaçons et secouez vigoureusement. Servez dans un verre à punch avec des glaçons.

Ti'Punch Réunionnais

Ingrédients

  • 5 cl de Rhum Charrette Blanc 49°
  • 1 sucre de canne
  • 1 trait de jus de citron vert
  • Glaçons

Instructions

Dans un verre à ti'punch, déposez le sucre de canne et ajoutez le jus de citron vert. Versez le rhum et mélangez délicatement. Ajoutez des glaçons et dégustez.

En tant que Partenaire Amazon, nous réalisons un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.