FLOR DE CAÑA 25 ans - Rhum Vieux Nicaragua - 40% 70 cl



Détails
- Marque: Flor De Caña
- Type d'alcool: Noir
- Saveur: Fruit sec, Caramel, Chocolat
- Nombre d'unités: 700 millilitre
- Nombre d'articles: 1
- Teneur en alcool: 40 Pourcentage volumique
- Description du contenu du liquide: Liqueurs et spiritueux
- Forme de l'article: Liquide
- Poids de l'article: 2,07 Kilogrammes
- Poids du colis: 2,33 Kilogrammes
- Âge: 25 ans
- Information sur l'emballage: Bouteille en verre
- Pays d'origine: Nicaragua
- Nombre d'article(s) dans l'emballage: 1
- Poids du produit: 2,07 Kilogrammes
- Fabricant: FLOR DE CAÑA
- Suggestion de préparation: Servir frais.
- Spécialité: Sans Sucre
- Conditions de conservation: En cave
- Arôme(s): Amandes, Fruits à coque
- Format: Liquide
- Millésime: NV
- Numéro du modèle de l'article: 679
- Unités: 700 millilitre
- Dimensions du produit (L x l x h): 14,5 x 6,6 x 20,1 cm; 2,07 kilogrammes
À propos
- RHUM VIEUX HAUT DE GAMME : Distillé au Nicaragua depuis 5 générations, le rhum Flor de Caña est issu d'une terre volcanique riche qui lui confère un caractère unique et une saveur bien équilibrée.
- UNE RECETTE UNIQUE : Naturellement vieilli sans sucre et élaboré à partir de canne à sucre enrichie des minéraux apportés par le volcan San Cristobal, le rhum Flor de Caña est distillé grâce à 100 % d'énergies renouvelables.
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Ce rhum s'apprécie mieux pur, sur glace ou avec une touche d'eau pétillante. Il est recommandé d'utiliser un rhum moins précieux pour la préparation d'un rhum arrangé, d'un punch ou d'un planteur.
- LE RHUM EN DÉTAIL : Ce rhum ambré sombre dégage des notes gourmandes de vanille, de bois et de cacao noir relevées des saveurs fruitées et d'arômes d'amande et de noix avec une finale ample, longue et persistante.
- LA MARQUE FLOR DE CANA : Producteur de rhum haut de gamme, le domaine familial Flor de Caña a été élu « Meilleur Producteur de rhum de l’année » par l’International Wine and Spirit Competition de Londres, en 2017.
Description
Un rhum de 25 ans d’âge prestigieux, structuré avec une finale longue et délicate qui ravit le palais. Il s’apprécie pur, sur glace ou associé à un chocolat à 70%