relaxxed
"Des alcools d’exception pour des instants uniques."

Deadhead 6 Ans Mexique Rhum 70 cl

Deadhead 6 Ans Mexique Rhum 70 cl - Thumbnail 1
Deadhead 6 Ans Mexique Rhum 70 cl - Thumbnail 2
Deadhead 6 Ans Mexique Rhum 70 cl - Thumbnail 3

Détails

  • Marque: Deadhead
  • Type d'alcool: Noir
  • Saveur: Caramel, Herbacé, Chocolat
  • Nombre d'unités: 700 millilitre
  • Nombre d'articles: 1
  • Teneur en alcool: 40 Pourcentage volumique
  • Description du contenu du liquide: Pas de définition
  • Forme de l'article: Liquide
  • Poids de l'article: 800 Grammes
  • Poids du colis: 1,6 Kilogrammes
  • Récompense(s): SIP AWARDS 2012 GOLD, SPIRITS OF THE AMERICAS 2013 GOLD, CRAFT COMPETITION 2021 GOLD
  • Âge: 6 ans
  • Pays d'origine: France
  • Nombre d'article(s) dans l'emballage: 1
  • Volume indicatif: 700 Millilitres
  • Poids du produit: 800 Grammes
  • Fabricant: Deadhead
  • Suggestion de préparation: Serve at room temperature.
  • Spécialité: Adapté aux végétariens
  • Format: Liquide
  • Millésime: NV
  • Numéro du modèle de l'article: 14539
  • Unités: 700 millilitre
  • Dimensions du produit (L x l x h): 12,5 x 13 x 24,5 cm; 800 grammes

À propos

  • Le nez dévoile des effluves prononcées de café et de chocolat qui se marient avec délicatesse aux parfums épicés de cannelle et muscade
  • En bouche, un équilibre harmonieux s'opère sur fond épicé de clou de girofle et d'anis, délicieusement accompagné par la sucrosité du caramel
  • La finale de ce rhum présente une longueur dominée par les épices
  • Rhum vieilli dans une bouteille à tête rétrécie
  • En finale, le rhum se montre avec une saveur longue tenue et une saveur chocolatée agréablement légère

Description

Deadhead est un rhum originaire du Mexique, élaboré à partir de jus de canne et de mélasse. Deadhead rum dont le nom se traduit en français par 'tête de mort' possède un flacon insolite représentant une tête réduite 'tsantsa': ainsi était nommé le trophée rapporté du champ de bataille par les aztèques pour prouver la victoire sur l'ennemi Le processus de fabrication de ce rhum s'appuie sur une fermentation établie grâce à l'eau provenant des sommets enneigés du volcan pico de orizaba, traditionnellement appelé poyautécati et traduit en français par 'Le sol qui atteint les nuages'. Ce distillat est ensuite mis en vieillissement durant 6 années dans des fûts de chêne français et américain avant d'être assemblé par le maître de chai de la maison.

En tant que Partenaire Amazon, nous réalisons un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.