Blue Mauritius Gold Rhum 700 ml - Un Rhum Mauricien d'Exception

Détails
- Marque
- Blue Mauritius
- Type
- Rhum
- Volume
- 700 ml
- Degré
- 40%
- Saveur
- Caramel, fruits exotiques, noisettes
- Pays
- Maurice
- Spécificité
- Filtration à froid, fûts de porto, vegan
Description
Le Blue Mauritius Gold est un rhum mauricien d'exception, né en 2012, qui allie les arômes fins de l'île Maurice. Élaboré à partir de mélasse locale, il mûrit moins d'un an dans des fûts de porto sud-africains, lui conférant des notes de caramel, de fruits secs et d'épices.
Sa bouteille élégante, ornée d'un bouchon en bois et d'une médaille en forme de pièce ancienne, renferme un rhum filtré à froid pour préserver ses arômes naturels. Des dépôts peuvent apparaître, signe de son authenticité.
Ce rhum a été primé à plusieurs reprises, dont une médaille d'or aux China Wine & Spirit Awards 2017 et une nomination aux Mixology Awards 2014. Vegan et adapté aux végétariens, il se déguste pur ou en cocktail.
Foire aux questions (FAQ)
- Quelles sont les particularités du Blue Mauritius Gold ?
- Ce rhum est filtré à froid, vieilli en fûts de porto et contient des dépôts naturels. Il est vegan, adapté aux végétariens et a remporté plusieurs médailles internationales.
- Comment déguster le Blue Mauritius Gold ?
- Il se déguste pur, sur glace ou en cocktail. Ses notes de caramel, fruits exotiques et noisettes en font un rhum polyvalent pour les amateurs.
Idées de cocktails
Mauritian Sunset
Ingrédients
- 4 cl de Blue Mauritius Gold
- 2 cl de jus d'ananas
- 1 cl de sirop de vanille
- Glaçons
- Ananas frais pour la décoration
Instructions
Mélangez tous les ingrédients dans un shaker avec des glaçons. Secouez vigoureusement et versez dans un verre à cocktail. Décorez avec une tranche d'ananas.
Tropical Gold
Ingrédients
- 5 cl de Blue Mauritius Gold
- 3 cl de jus de mangue
- 1 cl de jus de citron vert
- Glaçons
- Feuille de menthe pour la décoration
Instructions
Dans un verre à mélange, ajoutez le rhum, les jus et les glaçons. Remuez doucement et versez dans un verre rempli de glaçons. Décorez avec une feuille de menthe.