Bally Rhum Ambré 7 ans - Un Rhum Vieux de Martinique aux Notes de Chocolat

Détails
- Marque
- Royal Crown
- Type
- Rhum
- Volume
- 70 cl
- Degré
- 45%
- Saveur
- Chocolat, torréfaction
- Pays
- Martinique
- Spécificité
- Vieilli 7 ans en fûts de chêne
Description
Le Bally Rhum Ambré de Martinique Vieux 7 ans est un spiritueux d'exception, vieilli en fûts de chêne pendant 7 ans. Ce rhum vieux de 70 cl titrant 45% vol. séduit par ses arômes riches et complexes.
Au nez, il dévoile des notes bien présentes avec une vivacité remarquable. Le second nez révèle des nuances délicates de boîte à cigare et de torréfaction, évoquant des arômes de chocolat.
Parfait pour les amateurs de rhums âgés, ce spiritueux se déguste pur ou en cocktail pour sublimer vos moments de dégustation.
Foire aux questions (FAQ)
- Quelle est la particularité du Bally Rhum Ambré 7 ans ?
- Ce rhum vieux de Martinique a été vieilli 7 ans en fûts de chêne, développant des arômes de chocolat et de torréfaction.
- Comment déguster ce rhum ?
- Il se déguste pur, légèrement rafraîchi, ou en cocktail pour sublimer ses notes complexes.
Idées de cocktails
Old Fashioned au Rhum Bally
Ingrédients
- 50 ml de Bally Rhum Ambré 7 ans
- 1 sucre de canne
- 2 traits d'angostura
- 1 zeste d'orange
Instructions
Mélangez le sucre et l'angostura dans un verre old fashioned. Ajoutez le rhum et des glaçons. Remuez délicatement et garnissez d'un zeste d'orange.
Ti'Punch Martinique
Ingrédients
- 50 ml de Bally Rhum Ambré 7 ans
- 10 ml de sirop de canne
- 1 trait de citron vert
Instructions
Versez le rhum dans un verre à Ti'Punch. Ajoutez le sirop de canne et le trait de citron. Mélangez légèrement et dégustez frais.