Neisson L'Esprit BIO - Le Rhum Agricole Bio d'Excellence de Martinique







Détails
- Marque
- Neisson
- Type
- Rhum Agricole
- Volume
- 70 cl
- Degré
- 70%
- Saveur
- Canne fraîche, cannelle
- Pays
- Martinique
- Spécificité
- Premier rhum bio AOC au monde
Description
La distillerie Neisson, la plus petite de Martinique, perpétue depuis 1932 un savoir-faire artisanal. Son rhum agricole bio L'Esprit BIO est le premier rhum AOC certifié bio au monde, produit à partir de cannes cultivées autour de la distillerie.
Ce rhum puissant (70% vol) révèle des arômes intenses de canne fraîche et de cannelle, reflétant le terroir volcanique de l'île. Idéal en dégustation pure ou en cocktail, il incarne l'excellence du rhum martiniquais.
Neisson, c'est trois générations de passion pour des rhums d'exception, alliant tradition et innovation avec cette certification bio historique.
Foire aux questions (FAQ)
- Qu'est-ce qui rend le rhum Neisson L'Esprit BIO unique ?
- C'est le premier rhum agricole AOC certifié bio au monde, produit à partir de cannes cultivées autour de la distillerie martiniquaise.
- Comment déguster ce rhum ?
- Idéal pur pour apprécier ses arômes, ou sur glace. Parfait aussi en ti-punch ou autres cocktails.
Idées de cocktails
Ti-Punch Bio
Ingrédients
- 4 cl de Neisson L'Esprit BIO
- 2 cl de sirop de canne bio
- 1/2 citron vert bio
Instructions
Versez le rhum et le sirop dans un verre. Pressez le citron et mélangez. À déguster frais.
Mojito Vert
Ingrédients
- 5 cl de Neisson L'Esprit BIO
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 2 cl de sirop de sucre de canne
- Eau gazeuse
- Glaçons
Instructions
Écrasez la menthe avec le sirop. Ajoutez le rhum et complétez avec de l'eau gazeuse. Mélangez délicatement.