relaxxed
"Des alcools d’exception pour des instants uniques."

Rhum A1710 Bête à Feu 50,9° - L'Élégance du Rhum Agricole Martinique

Rhum A1710 Bête à Feu 50,9° 70cl - Thumbnail 1
Rhum A1710 Bête à Feu 50,9° 70cl - Thumbnail 2
Rhum A1710 Bête à Feu 50,9° 70cl - Thumbnail 3
Rhum A1710 Bête à Feu 50,9° 70cl - Thumbnail 4

Détails

Marque
A1710
Type
Rhum blanc agricole
Volume
70 cl
Degré
50,9°
Saveur
Canne fraîche
Pays
Martinique
Spécificité
Distillé dans un alambic en cuivre, fermentation longue, production artisanale

Description

Bête à Feu est un rhum blanc agricole d'exception, distillé à partir de cannes fraîches pressées une seule fois. Cultivée à l'habitation du Simon au François en Martinique, la canne longue, coupée à la main, est acheminée au moulin à trois rolls de la distillerie.

Broyée une seule fois pour en extraire son nectar, elle est ensuite distillée dans un alambic en cuivre nommé « la Belle Aline ». Ce rhum artisanal allie tradition et modernité grâce à une fermentation longue qui développe des arômes riches et distinctifs.

Chaque bouteille est nettoyée, cirée et étiquetée à la main, reflétant l'engagement des femmes et des hommes passionnés derrière cette production locale.

Foire aux questions (FAQ)

Quelle est la particularité du rhum A1710 Bête à Feu ?
Ce rhum blanc agricole est distillé à partir de cannes fraîches pressées une seule fois et fermenté longuement pour des arômes riches. Chaque bouteille est nettoyée, cirée et étiquetée à la main.
D'où provient le rhum A1710 Bête à Feu ?
Il est produit en Martinique, à l'habitation du Simon au François, dans un alambic en cuivre nommé « la Belle Aline ».

Idées de cocktails

Ti'Punch Martinique

Ingrédients

  • 4 cl de rhum A1710 Bête à Feu
  • 2 cl de sirop de canne
  • 1 trait de jus de citron vert

Instructions

Versez le rhum et le sirop de canne dans un verre à Ti'Punch. Ajoutez un trait de jus de citron vert et mélangez délicatement. À déguster frais.

Daiquiri Agricole

Ingrédients

  • 5 cl de rhum A1710 Bête à Feu
  • 2 cl de jus de citron vert
  • 1,5 cl de sirop de sucre de canne
  • Glaçons pilés

Instructions

Mélangez tous les ingrédients dans un shaker avec des glaçons. Secouez vigoureusement et versez dans un verre à cocktail. Décorez d'une tranche de citron vert.

En tant que Partenaire Amazon, nous réalisons un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.