Rhum Jamaïque 5 ans Compagnie des Indes - Un Spiritueux d'Exception

Détails
- Marque
- Compagnie Des Indes
- Type
- Rhum
- Volume
- 70 cl
- Degré
- 43°
- Saveur
- Fruité et épicé
- Pays
- Jamaïque
- Région
- Non spécifiée
- Spécificité
- Vieilli 5 ans en fûts de bourbon
Description
Compagnie des Indes, Rhum LatinoOrigine
Les Rhums Compagnies des Indes sont sélectionnés dans un souci de qualité et de tradition. A la manière des Compagnies qui sélectionnaient les épices et denrées rares, les artisans mettent toute leur exigence et leur savoir-faire au service de cet héritage, pour tirer le meilleur de terroirs d'exception.
Importé puis embouteillé en France.
Elaboration : Fabriqué à partir d'un mélange de rhums de la Jamaïque en provenance de deux distilleries (Clarendon & Worthy Park), ce mélange souligne les rhums Pot still si représentatif du style jamaïcain. Leurs arômes sont plus fruités et parfois plus proches de rhums agricoles.
Vieillissement : Vieilli en fûts de bourbon pendant 5 ans minimum.
Degré : 43°
Contenance : 70 cl
Foire aux questions (FAQ)
- Quelles sont les distilleries utilisées pour ce rhum ?
- Ce rhum est un mélange de rhums provenant des distilleries Clarendon et Worthy Park en Jamaïque.
- Combien de temps ce rhum a-t-il vieilli ?
- Ce rhum a vieilli pendant 5 ans minimum en fûts de bourbon.
- Quel est le degré d'alcool de ce rhum ?
- Ce rhum a un degré d'alcool de 43%.
Idées de cocktails
Mai Tai Jamaïcain
Ingrédients
- 5 cl de Rhum Jamaïque 5 ans Compagnie des Indes
- 2 cl de sirop d'orange
- 2 cl de jus de citron vert
- 1 cl de sirop de canne
- Glaçons
Instructions
Mélangez tous les ingrédients dans un shaker avec des glaçons. Secouez vigoureusement et servez dans un verre à cocktail avec des glaçons.
Daiquiri Jamaïcain
Ingrédients
- 6 cl de Rhum Jamaïque 5 ans Compagnie des Indes
- 2 cl de jus de citron vert
- 1,5 cl de sirop de sucre
- Glaçons
Instructions
Mélangez tous les ingrédients dans un shaker avec des glaçons. Secouez bien et filtrez dans un verre à cocktail préalablement refroidi.