Détails
- Marque: Ferroni
- Type d'alcool: Rhum
- Saveur: Girofle, Vanille, Cannelle, Anis, Gingembre, Agrume, Orange
- Nombre d'unités: 700.00 millilitre
- Forme de l'article: Liquide
- Volume liquide: 700 Millilitres
- Poids de l'article: 3 Kilogrammes
- Nombre total d'unités: 3
- Poids du produit: 3 Kilogrammes
- Fabricant: Ferroni
- Format: Liquide
- Référence constructeur: 0
- Unités: 700.00 millilitre
- Poids de l'article: 3 kilogrammes
À propos
- Vinifications : Assemblage de 3 rhums en provenance de Trinidad (mélasse), Guyana (mélasse), Ile Maurice (pur jus). Les rhums sont sélectionnés par Guillaume FERRONI dans les distilleries d’origine. Ils sont ensuite importés et assemblées au Château des Creissauds. Ils vieillissent ainsi 12 mois en fût de Cognac (= même base que le Ambre 18 mois sans le finish de 6 mois en fût de VDN Rasteau).
- Vinifications : Assemblage de 3 rhums en provenance de Trinidad (mélasse), Guyana (mélasse), Ile Maurice (pur jus). Les rhums sont sélectionnés par Guillaume FERRONI dans les distilleries d’origine. Ils sont ensuite importés et assemblées au Château des Creissauds. Ils vieillissent ainsi 12 mois en fût de Cognac (= même base que le Ambre 18 mois sans le finish de 6 mois en fût de VDN Rasteau).
- Vinifications : Assemblage de 3 rhums en provenance de Trinidad (mélasse), Guyana (mélasse), Ile Maurice (pur jus). Les rhums sont sélectionnés par Guillaume FERRONI dans les distilleries d’origine. Ils sont ensuite importés et assemblées au Château des Creissauds. Ils vieillissent ainsi 12 mois en fût de Cognac (= même base que le Ambre 18 mois sans le finish de 6 mois en fût de VDN Rasteau).
- Vont ensuite macérer dans cet assemblage de rhums vieilli différentes épices et des agrumes : écorces d’orange, citrons jaunes et verts, gingembre, clou de girofle, cannelle, vanille, anis étoilée, amandes torréfiées, … Le Merveilleux Falernum est vieilli quelques mois en petits fûts « quarter-casks »
- Notes de dégustations : Nez : orange, pain d’épice, girofle (notes de noël) Bouche : Le rhum vieilli et les amandes grillées laissent progressivement la place à un bouquet d’épices et d’agrumes CONSEILS DE DEGUSTATION : A la dégustation : pur sur glace ou très frais. En cocktails : Zombie, Corn’n Oil, certaines versions historiques du Maï Tai,…
Description