EL DORADO – 21 ans – 43% Alcool – Origine : Guyanne Britannique – Bouteille 70 cl





Détails
- Marque: El Dorado
- Type d'alcool: Dark
- Saveur: Fruit sec, Caramel, Chocolat, Fruit exotique
- Nombre d'unités: 1 millilitre
- Nombre d'articles: 1
- Teneur en alcool: 43 Pourcentage volumique
- Informations relatives aux allergènes: Sulfites
- Description du contenu du liquide: Pas de définition
- Forme de l'article: Liquide
- Volume liquide: 700 Millilitres
- Allergènes: Sulfites
- Récompense(s): International Wine & Spirit Competition 2013 Médaille d'or catégorie "Rhum"
- Âge: 21 ans
- Pays d'origine: Guyana
- Cuisine: Indien
- Nombre d'article(s) dans l'emballage: 1
- Volume indicatif: 700 Millilitres
- Poids du produit: 1400 Grammes
- Fabricant: CBH
- Suggestion de préparation: Servir frais.
- Ingrédients spéciaux: Contient des sulfites
- Spécialité: Adapté aux végétariens
- Conditions de conservation: Conserver dans un endroit frais.
- Format: Liquide
- Millésime: NV
- Numéro du modèle de l'article: 67006
- Unités: 1 millilitre
- Dimensions du produit (L x l x h): 10,3 x 10,3 x 20,5 cm; 1,4 kilogrammes
À propos
- RHUM GUYANNAIS : Ce rhum El Dorado est élaboré à partir de rhums vieillis en fûts de chêne pendant au moins 21 ans
- UNE RECETTE UNIQUE : Soigneusement sélectionnés, les rhums ont été distillés dans 3 types d’alambics : alambic en bois de type Coffey, alambic Versailles et Albion Savalle
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Riche en arômes, ce rhum peut être dégusté pur ou sur glace
- LE RHUM EN DÉTAIL : Ce rhum est marqué par des notes de marshmallow, d’agrumes, de sherry, de figues et de fumé
- LA MARQUE EL DORADO : El Dorado est une marque de rhum de mélasse créée en 1992 qui nous vient de la mythique région bordant le fleuve Demerara, au Guyana
Description
Créé au tournant du millénaire, cet eldorado de 25 ans d'âge possède une douceur soyeuse qui pourrait rivaliser avec les plus vieux cognacs. La chaleur constante et les conditions tropicales à Demerara accélèrent considérablement le processus de vieillissement, qui a lieu dans des fûts de chêne américain pendant au moins 25 ans. Distillé : 1988