relaxxed
"Des alcools d’exception pour des instants uniques."

PAPA ROUYO - Blanc maturé - Rhum - 64% Alcool - Origine : Guadeloupe - Bouteille 70 cl

PAPA ROUYO - Blanc maturé - Rhum - 64% Alcool - Origine : Guadeloupe - Bouteille 70 cl - Thumbnail 1

Détails

  • Marque: Papa Rouyo
  • Type d'alcool: Rhum
  • Saveur: Poire
  • Nombre d'unités: 700 millilitre
  • Nombre d'articles: 1
  • Teneur en alcool: 64 Pourcentage volumique
  • Informations relatives aux allergènes: Sans sulphite
  • Description du contenu du liquide: Liqueurs et spiritueux
  • Forme de l'article: Liquide
  • Volume liquide: 700 Millilitres
  • Allergènes: Sans sulphite
  • Volume indicatif: 700 Millilitres
  • Fabricant: PAPA ROUYO
  • Nombre d'article(s) dans l'emballage: 1
  • Conditions de conservation: Conservez dans un endroit sec ; refermez bien après chaque utilisation
  • Format: Liquide
  • Unités: 700 millilitre
  • Dimensions du colis: 28 x 8,5 x 8,5 cm; 1,22 kilogrammes

À propos

  • UN RHUM ISSU DE CANNE ROUGE : Il est issu de la canne à sucre R579, communément appelée canne rouge, cultivée en bord de mer sur les sols argilo-calcaires de la zone du Moule située à l’extrême Est de l’île de Grande Terre.
  • UNE RECETTE UNIQUE : Cette version a reposé pendant 450 jours, soit 15 mois, en cuve puis a été très légèrement réduit à 64%.
  • CONSEILS DE DÉGUSTATION : Riche en arômes. ce rhum peut être dégusté pur ou sur glace. Il peut être utilisé pour agrémenter vos cocktails classiques préférés d'une touche de complexité supplémentaire.
  • LE RHUM EN DETAIL : Restituant dans un premier temps, d’une manière on ne peut plus évocatrice, des parfums et des saveurs fruitées (poire, pomme) puis des tonalités citronnées remarquables de vivacité, sa palette aromatique et gustative nous entraîne ensuite, et comme à rebours, vers des notes de sucre et de jus de canne d’une grande suavité.
  • LA MARQUE PAPA ROUYO : L’aventure Papa Rouyo est le fruit du travail d’un collectif de planteurs du Moule en Guadeloupe qui, désireux de valoriser leurs cannes à sucre, partagent une même passion autour de la transmission et des savoir-faire traditionnels de la culture de la canne à sucre.

Description

Issue de la canne à sucre R579, communément appelée canne rouge, cultivée en bord de mer sur les sols argilo-calcaires de la zone du Moule située à l’extrême Est de l’île de Grande Terre, cette version a reposé pendant 450 jours, soit 15 mois, en cuve puis a été très légèrement réduit à 64%. Le rhum est une eau-de-vie de canne à sucre venant traditionnellement des îles des Caraïbes et des Pays d'Amérique du Sud, mais on en trouve également quelques variétés qui sont produites dans des pays dont il n'est pas un alcool typique. Selon sa provenance, on le nomme «rhum» en bon français, «rum» dans les pays anglophones ou bien «ron» en espagnol. Il peut être élaboré à partir de la mélasse ou du sirop obtenus au cours de la fabrication du sucre de canne ou bien de jus de canne à sucre qui sont ensuite fermentés, puis distillés et plus ou moins vieillis.

En tant que Partenaire Amazon, nous réalisons un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.