relaxxed
"Des alcools d’exception pour des instants uniques."

Rhum Bologne Blanc - Agricole de Guadeloupe 50% - 70cl

Bologne - Rhum Agricole Blanc de la Guadeloupe - Pur jus de canne - 50% - (1 x 0,70L) - Thumbnail 1
Bologne - Rhum Agricole Blanc de la Guadeloupe - Pur jus de canne - 50% - (1 x 0,70L) - Thumbnail 2
Bologne - Rhum Agricole Blanc de la Guadeloupe - Pur jus de canne - 50% - (1 x 0,70L) - Thumbnail 3
Bologne - Rhum Agricole Blanc de la Guadeloupe - Pur jus de canne - 50% - (1 x 0,70L) - Thumbnail 4
Bologne - Rhum Agricole Blanc de la Guadeloupe - Pur jus de canne - 50% - (1 x 0,70L) - Thumbnail 5
Bologne - Rhum Agricole Blanc de la Guadeloupe - Pur jus de canne - 50% - (1 x 0,70L) - Thumbnail 6

Détails

Marque
Bologne
Type
Rhum agricole blanc
Volume
70 cl
Degré
50%
Saveur
Agrumes, ananas, canne fraîche, floral
Pays
Guadeloupe
Région
Basse-Terre
Spécificité
Distillation à basse température, pur jus de canne

Description

Depuis 1887, la distillerie Bologne cultive un terroir unique entre mer et montagne en Guadeloupe. Son rhum agricole blanc, pur jus de canne, doit sa finesse et son élégance à une distillation à basse température préservant les arômes. Le terroir volcanique, l'air iodé et les variétés de cannes sélectionnées créent une alchimie unique.

Les cannes sont récoltées à maturité et distillées immédiatement pour éviter toute oxydation. Le résultat est un rhum aux notes d'agrumes, d'ananas et de canne fraîche, avec des touches florales et épicées. Son palais est gourmand, persistant et complexe, idéal pour un ti-punch ou en cocktail.

Foire aux questions (FAQ)

Quel est le degré d'alcool du rhum Bologne Blanc ?
Le rhum Bologne Blanc a un degré d'alcool de 50%.
Comment se déguste le rhum Bologne Blanc ?
Il se déguste en ti-punch, avec ou sans glace, ou en cocktail pour sublimer ses arômes fruités et floraux.

Idées de cocktails

Ti-Punch Bologne

Ingrédients

  • 5 cl de rhum Bologne Blanc
  • 2 cl de sirop de canne
  • 1 citron vert

Instructions

Pressez le citron vert dans un verre, ajoutez le sirop de canne et le rhum. Mélangez et dégustez frais.

Mojito Bologne

Ingrédients

  • 5 cl de rhum Bologne Blanc
  • 1 citron vert
  • 10 feuilles de menthe
  • 2 cuillères à café de sucre
  • Eau gazeuse

Instructions

Écrasez le citron, la menthe et le sucre dans un verre. Ajoutez le rhum et complétez avec de l'eau gazeuse. Mélangez délicatement.

En tant que Partenaire Amazon, nous réalisons un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.