relaxxed
"Des alcools d’exception pour des instants uniques."

EMBARGO CACAO - (anciennement COROCORO) - Rhum & Cacao - Rhum de Mélasse Infusé aux Fèves de Cacao - 30 % Alcool - Origine Costa Rica - 70 cl

EMBARGO CACAO - (anciennement COROCORO) - Rhum & Cacao - Rhum de Mélasse Infusé aux Fèves de Cacao - 30 % Alcool - Origine Costa Rica - 70 cl - Thumbnail 1
EMBARGO CACAO - (anciennement COROCORO) - Rhum & Cacao - Rhum de Mélasse Infusé aux Fèves de Cacao - 30 % Alcool - Origine Costa Rica - 70 cl - Thumbnail 2
EMBARGO CACAO - (anciennement COROCORO) - Rhum & Cacao - Rhum de Mélasse Infusé aux Fèves de Cacao - 30 % Alcool - Origine Costa Rica - 70 cl - Thumbnail 3
EMBARGO CACAO - (anciennement COROCORO) - Rhum & Cacao - Rhum de Mélasse Infusé aux Fèves de Cacao - 30 % Alcool - Origine Costa Rica - 70 cl - Thumbnail 4
EMBARGO CACAO - (anciennement COROCORO) - Rhum & Cacao - Rhum de Mélasse Infusé aux Fèves de Cacao - 30 % Alcool - Origine Costa Rica - 70 cl - Thumbnail 5
EMBARGO CACAO - (anciennement COROCORO) - Rhum & Cacao - Rhum de Mélasse Infusé aux Fèves de Cacao - 30 % Alcool - Origine Costa Rica - 70 cl - Thumbnail 6

Détails

  • Marque: Embargo
  • Type d'alcool: Rhum
  • Saveur: Fruit, Caramel
  • Nombre d'unités: 70 centiliters
  • Nombre d'articles: 1
  • Teneur en alcool: 30 Pourcentage volumique
  • Description du contenu du liquide: SPIRITS
  • Forme de l'article: Liquide
  • Volume liquide: 700 Millilitres
  • Poids de l'article: 1 Kilogrammes
  • Pays d'origine: France
  • Nombre d'article(s) dans l'emballage: 1
  • Volume indicatif: 700 Millilitres
  • Poids du produit: 1 Kilogrammes
  • Fabricant: LES BIENHEUREUX
  • Conditions de conservation: Conserver dans un endroit frais.
  • Format: Liquide
  • Numéro du modèle de l'article: 3770005053406
  • Unités: 70 centiliters
  • Dimensions du produit (L x l x h): 7,5 x 7,5 x 28 cm; 1 kilogrammes

À propos

  • LE RHUM EMBARGO CACAO : Le rhum du Costa Rica Embargo Cacao (anciennement Corocoro) est un spiritueux original issu de l'assemblage d'une eau-de-vie de mélasse et de superfino pour obtenir un rhum léger. Le tout additionné de sucre de canne et infusé au cacao.
  • UN RHUM ORIGINAL 100 % NATUREL : Ce rhum costaricain est le fruit d'une méthode d'infusion gardée secrète, accompagné d’ingrédients nobles (poivre de Sichuan et vanille de Madagascar). Naturel, sans adjuvant et sans ajout de caramel, il doit sa couleur à son élevage en barriques de chêne.
  • EMBARGO CACAO est le fruit d’un rhum unique du Costa Rica et d’une infusion artisanale inédite et secrète de plusieurs épices. Une méthode d’assemblage révolutionnaire mise au point à la fin du dix-neuvième siècle.
  • CONSEILS DE DÉGUSTATION : Avec ses subtiles notes de cacao, ce rhum est délicieux pur, dégusté frais ou à température ambiante. Il peut aussi servir de base à des cocktails classiques à base de rhum.
  • LA MARQUE EMBARGO : Véritable hymne à la liberté, Embargo propose des rhums libres qui s'affranchissent des normes d'assemblage traditionnelles pour réaliser des associations originales, riches en saveurs et en arômes.

Description

Créée en 2015, l’entreprise Les Bienheureux révolutionne le milieu des alcools et spiritueux par son esprit d’innovation, son souci d’excellence, ses valeurs éthiques et son sens esthétique. Son équipe de recherche et développement travaille avec des verres noirs et teste la qualité de ses produits auprès des experts les plus exigeants du secteur. Ce n’est qu’une fois qu’ils ressortent à l’aveugle de ces dégustations qu’ils sortent sur le marché. Il en résulte des spiritueux et apéritifs d’une qualité remarquable et régulièrement salués par la critique. De cette méthode exigeante est notamment né le whisky Bellevoye, devenu leader des whiskies français en chiffres d’affaires, ainsi que le rhum premium El Pasador de Oro, marque la plus médaillée du secteur. Forte de ses succès, l’entreprise réinvestit 10 % de son chiffre d’affaires en recherche et développement et a aujourd’hui acquis sa propre brasserie et sa propre distillerie en Charente. EMBARGO CACAO est le fruit d’un rhum unique du Costa Rica et d’une infusion artisanale inédite et secrète de plusieurs épices. Une méthode d’assemblage révolutionnaire mise au point à la fin du dix-neuvième siècle. Doux, épicé et extrêmement onctueux, EMBARGO CACAO « 3CL » se consomme très frais. À conserver au réfrigérateur.

En tant que Partenaire Amazon, nous réalisons un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.