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"Des alcools d’exception pour des instants uniques."

Embargo Cacao - Rhum Infusé au Cacao du Costa Rica

EMBARGO CACAO - (anciennement COROCORO) - Rhum & Cacao - Rhum de Mélasse Infusé aux Fèves de Cacao - 30 % Alcool - Origine Costa Rica - 70 cl - Thumbnail 1
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Détails

Marque
Embargo
Type
Rhum
Volume
70 cl
Degré
30 %
Saveur
Cacao, Caramel, Épicé
Pays
Costa Rica
Spécificité
Infusé aux fèves de cacao, sans caramel ajouté

Description

Créée en 2015, l’entreprise Les Bienheureux révolutionne le milieu des alcools et spiritueux par son esprit d’innovation et son souci d’excellence. Son équipe de recherche et développement travaille avec des verres noirs et teste la qualité de ses produits auprès des experts les plus exigeants du secteur.

Embargo Cacao est le fruit d’un rhum unique du Costa Rica et d’une infusion artisanale inédite et secrète de plusieurs épices. Une méthode d’assemblage révolutionnaire mise au point à la fin du dix-neuvième siècle. Doux, épicé et extrêmement onctueux, ce rhum se consomme très frais. À conserver au réfrigérateur.

Foire aux questions (FAQ)

Comment déguster le rhum Embargo Cacao ?
Embargo Cacao se déguste frais, pur ou en cocktail. Ses notes de cacao et d’épices en font un rhum idéal pour des recettes originales.
Quelle est la particularité du rhum Embargo Cacao ?
Ce rhum est infusé aux fèves de cacao selon une méthode secrète, sans ajout de caramel, et élevé en barriques de chêne pour une couleur naturelle.

Idées de cocktails

Cacao Mule

Ingrédients

  • 4 cl de rhum Embargo Cacao
  • 15 cl de ginger beer
  • 1 cl de sirop de vanille
  • Glaçons
  • Zeste d’orange pour la décoration

Instructions

Dans un verre à mule, mélangez le rhum, le sirop de vanille et les glaçons. Complétez avec la ginger beer et remuez délicatement. Décorez avec un zeste d’orange.

Rhum Old Fashioned

Ingrédients

  • 5 cl de rhum Embargo Cacao
  • 1 sucre de canne
  • 2 gouttes d’angostura
  • Glaçons
  • Écorce d’orange pour la décoration

Instructions

Dans un verre old fashioned, écrasez le sucre avec l’angostura et un peu d’eau. Ajoutez le rhum et les glaçons. Remuez et décorez avec une écorce d’orange.

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