ARHUMATIC - Punch au Rhum - Passion - Cranberries (Atoca) - Origine : France - 28% Alcool - A servir en digéstif ou apéritif - Fabrication artisanale - 70cl



Détails
- Marque: Arhumatic
- Type d'alcool: Rhum
- Saveur: Fruit de la passion
- Nombre d'unités: 700 millilitre
- Nombre d'articles: 1
- Teneur en alcool: 28 Pourcentage volumique
- Informations relatives aux allergènes: Sans aucune noix
- Description du contenu du liquide: Spiritueux
- Forme de l'article: Liquide
- Poids du colis: 1,67 Kilogrammes
- Allergènes: Sans aucune noix
- Fabricant: Arhumatic
- Nombre d'article(s) dans l'emballage: 1
- Conditions de conservation: Conservez dans un endroit sec ; refermez bien après chaque utilisation
- Format: Liquide
- Unités: 700 millilitre
- Dimensions du colis: 23 x 9 x 9 cm; 1,67 kilogrammes
À propos
- UN RHUM ARRANGE : Atoca fait référence à un fruit cultivé par des siècles par les Amérindiens : la canneberge ou cranberry en anglais. C’est d’ailleurs le nom donné par les Iroquois à ce fruit délicieux et acidulé.
- UNE RECETTE UNIQUE : ATOCA associe le maracudja et la canneberge. Le maracudja est un cousin du fruit de la passion, tout aussi fruité mais plus acidulé. La canneberge est un fruit très acidulé, légèrement amer qui pousse à l’état sauvage dans les tourbières mais qui est aussi majoritairement cultivé aux Etats-Unis et au Canada.
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Riche en délicieuses saveurs. ce merveilleux punch est idéal en digestif pour offrir une fin gastronomique à votre repas. Mais. rien ne vous empêche de le déguster pour l'apéritif
- LE RHUM EN DÉTAIL : Le nez se dévoile vif et acidulé puis laisse la place à une bouche fruitée et gourmande, portée par le maracuja. Des saveurs de raisins sec et une légère amertume tapissent la bouche pour la finale.
- LA MARQUE ARHUMATIC : Créée par des professionnels exigeants, passionnés de fruits et légumes, Arhumatic propose une large gamme de punchs au rhum artisanaux aux goûts audacieux et originaux arrivés à une maturité idéale
Description
Arhumatic, c'est le fruit du travail de Clémence et Thierry Ogez, des professionnels passionnés de fruits et légumes. De leur passion personnelle pour le rhum arrangé découle leur intérêt pour l'assemblage d'ingrédients de qualité au sein de recettes 100 % originales. Devenus de véritables « maîtres assembleurs », ils concoctent des recettes à base de rhum agricole de Guadeloupe, dans lequel macèrent des fruits et plantes aromatiques aux goûts puissants, doux ou subtils selon l'effet recherché. Il en résulte une boisson équilibrée et gourmande au degré d’alcool avoisinant 29°. Riche en surprises gustatives, ce mélange d'herbes aromatiques aux vertus médicinales et macérées dans le rhum blanc affiche une magnifique teinte dorée. Cet élixir n'a pas fini de vous faire du bien tout en vous faisant plaisir. Le rhum est une eau-de-vie de canne à sucre venant traditionnellement des îles des Caraïbes et des Pays d'Amérique du Sud, mais on en trouve également quelques variétés qui sont produites dans des pays dont il n'est pas un alcool typique. Selon sa provenance, on le nomme «rhum» en bon français, «rum» dans les pays anglophones ou bien «ron» en espagnol. Il peut être élaboré à partir de la mélasse ou du sirop obtenus au cours de la fabrication du sucre de canne ou bien de jus de canne à sucre qui sont ensuite fermentés, puis distillés et plus ou moins vieillis. Au rayon spiritueux, il existe différents rhums de dégustation : rhum blanc, rhum vieux (appellation contrôlée en France), rhum ambré, rhum de la Martinique ou de Guadeloupe, rhum de la Réunion et bien d'autres encore. Très aromatique, le rhum est merveilleux en cocktail : rhum arrangé, punch, planteur, rhum au miel, Daïquiri, Mojito, Mai Tai.. Un rhum rare et raffiné figurant dans une bonne cave à spiritueux sera pourtant mieux apprécié pur et éventuellement rafraîchi.