ARHUMATIC - Punch au Rhum - Passion Gingembre Ginger - 28% Alcool - Origine : France - A servir en digéstif ou apéritif - Fabrication artisanale - 70 cl




Détails
- Marque: Arhumatic
- Type d'alcool: Rhum
- Saveur: Vanille
- Nombre d'unités: 700 millilitre
- Nombre d'articles: 1
- Teneur en alcool: 28 Pourcentage volumique
- Informations relatives aux allergènes: Sans sulphite
- Type de régime: Sans gluten
- Description du contenu du liquide: Liqueurs et spiritueux
- Forme de l'article: Liquide
- Allergènes: Sans sulphite
- Fabricant: ARHUMATIC
- Nombre d'article(s) dans l'emballage: 1
- Conditions de conservation: Conservez dans un endroit sec ; refermez bien après chaque utilisation.
- Format: Liquide
- Référence constructeur: RON-ARHUMATIC-ARRANGE-JEN-PASS
- Unités: 700 millilitre
- Dimensions du colis: 22,5 x 9 x 9 cm; 1,22 kilogrammes
À propos
- UN RHUM ARRANGÉ PLEIN DE PASSION : Riche des arômes si exotiques du fruit de la passion, Arhumatic Passion Gingembre Ginger s'aligne sur une trame aromatique fraîche et tendue grâce au gingembre !
- UNE RECETTE UNIQUE : Élaborée à partir de fruits de la passion et gingembre macérés dans du rhum blanc, cette préparation de rhum arrangé ne contient que des ingrédients de haute qualité.
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Riche en délicieuses saveurs, ce merveilleux punch est idéal en digestif pour offrir une fin gastronomique à votre repas. Mais, rien ne vous empêche de le déguster pour l'apéritif ! A servir frais !
- ARHUMATIC EN DÉTAIL : Ce mélange Arhumatic dégage des arômes fruitées et acidulées, mais aussi épicés. Définitvement gourmand !
- LA MARQUE ARHUMATIC : Créée par des professionnels exigeants, passionnés de fruits et légumes, Arhumatic propose une large gamme de punchs au rhum artisanaux aux goûts audacieux et originaux arrivés à une maturité idéale.
Description
Arhumatic, c'est le fruit du travail de Clémence et Thierry Ogez, des professionnels passionnés de fruits et légumes. De leur passion personnelle pour les rhums arrangés découle leur intérêt pour l'assemblage d'ingrédients de qualité au sein de recettes 100 % originales. Devenus de véritables « maîtres assembleurs », ils concoctent des recettes à base de rhum agricole de Guadeloupe, dans lequel macèrent des fruits et plantes aromatiques aux goûts puissants, doux ou subtils selon l'effet recherché. Il en résulte une boisson équilibrée et gourmande au degré d’alcool avoisinant 29°.
Délicieusement dépaysant et gourmand, ce mélange à base de fruit de la passion et de vanille macérés dans le rhum blanc est proposé toute l'année.
Le rhum est une eau-de-vie de canne à sucre venant traditionnellement des îles des Caraïbes et des Pays d'Amérique du Sud, mais on en trouve également quelques variétés qui sont produites dans des pays dont il n'est pas un alcool typique. Selon sa provenance, on le nomme «rhum» en bon français, «rum» dans les pays anglophones ou bien «ron» en espagnol. Il peut être élaboré à partir de la mélasse ou du sirop obtenus au cours de la fabrication du sucre de canne ou bien de jus de canne à sucre qui sont ensuite fermentés, puis distillés et plus ou moins vieillis.
Au rayon spiritueux, il existe différents rhums de dégustation : rhum blanc, rhum vieux (appellation contrôlée en France), rhum ambré, rhum de la Martinique ou de Guadeloupe, rhum de la Réunion et bien d'autres encore. Très aromatique, le rhum est merveilleux en cocktail : rhum arrangé, punch, planteur, rhum au miel, Daïquiri, Mojito, Mai Tai. Un rhum rare et raffiné figurant dans une bonne cave à spiritueux sera pourtant mieux apprécié pur et éventuellement rafraîchi.