ARHUMATIC - Punch au Rhum - Menthe (Mentha) - 28% Alcool - Origine : France - A servir en digéstif ou apéritif - Fabrication artisanale - 70 cl




Détails
- Marque: Arhumatic
- Type d'alcool: Punch Au Rhum
- Saveur: MENTHE
- Nombre d'unités: 700.0 millilitre
- Nombre d'articles: 1
- Teneur en alcool: 28 Pourcentage volumique
- Description du contenu du liquide: Liqueurs et spiritueux
- Forme de l'article: Liquide
- Volume liquide: 70 Centilitres
- Poids de l'article: 1,22 Kilogrammes
- Information sur l'emballage: Bouteille en verre
- Pays d'origine: France
- Poids du produit: 1,22 Kilogrammes
- Fabricant: ARHUMATIC
- Nombre d'article(s) dans l'emballage: 1
- Conditions de conservation: A conserver au frais après ouverture
- Format: Liquide
- Millésime: NV
- Unités: 700.0 millilitre
- Dimensions du produit (L x l x h): 9 x 9 x 22,5 cm; 1,22 kilogrammes
À propos
- UN RHUM ARRANGÉ AUX SAVEURS FRAÎCHES : Doux et rafraîchissant en bouche. Arhumatic Menthe est le fruit d'un traitement exemplaire de variétés de menthe utilisées lorsqu'elles sont encore bien fraîches
- UNE RECETTE UNIQUE : Élaborée à partir de diverses espèces de menthe se succédant au fil des saisons et macérées dans du rhum blanc de Guadeloupe. cette préparation de rhum arrangé ne contient que des ingrédients de haute qualité
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Riche en délicieuses saveurs. ce merveilleux punch est idéal en digestif pour offrir une fin gastronomique à votre repas. Mais. rien ne vous empêche de le déguster pour l'apéritif
- ARHUMATIC EN DÉTAIL : Ce mélange Arhumatic dégage des arômes puissants de chlorophylle laissant la place à des notes plus poivrées. En bouche. il évoque le thé à la menthe. doux et sucré
- LA MARQUE ARHUMATIC : Créée par des professionnels exigeants. passionnés de fruits et légumes. Arhumatic propose une large gamme de punchs au rhum artisanaux aux goûts audacieux et originaux arrivés à une maturité idéale
Description
Arhumatic, c'est le fruit du travail de Clémence et Thierry Ogez, des professionnels passionnés de fruits et légumes. De leur passion personnelle pour les rhums arrangés découle leur intérêt pour l'assemblage d'ingrédients de qualité au sein de recettes 100 % originales. Devenus de véritables « maîtres assembleurs », ils concoctent des recettes à base de rhum agricole de Guadeloupe, dans lequel macèrent des fruits et plantes aromatiques aux goûts puissants, doux ou subtils selon l'effet recherché. Il en résulte une boisson équilibrée et gourmande au degré d’alcool avoisinant 29°. Délicieusement rafraîchissant, ce mélange à base de menthe macérée dans le rhum blanc est proposé toute l'année. Selon la saison, les variétés de menthe utilisées seront différentes. Le rhum est une eau-de-vie de canne à sucre venant traditionnellement des îles des Caraïbes et des Pays d'Amérique du Sud, mais on en trouve également quelques variétés qui sont produites dans des pays dont il n'est pas un alcool typique. Selon sa provenance, on le nomme «rhum» en bon français, «rum» dans les pays anglophones ou bien «ron» en espagnol. Il peut être élaboré à partir de la mélasse ou du sirop obtenus au cours de la fabrication du sucre de canne ou bien de jus de canne à sucre qui sont ensuite fermentés, puis distillés et plus ou moins vieillis. Au rayon spiritueux, il existe différents rhums de dégustation : rhum blanc, rhum vieux (appellation contrôlée en France), rhum ambré, rhum de la Martinique ou de Guadeloupe, rhum de la Réunion et bien d'autres encore. Très aromatique, le rhum est merveilleux en cocktail : rhum arrangé , punch , planteur, rhum au miel, Daïquiri, Mojito, Mai Tai. Un rhum rare et raffiné figurant dans une bonne cave à spiritueux sera pourtant mieux apprécié pur et éventuellement rafraîchi.