ARHUMATIC - Punch au Rhum - Frécinette-Vanille (Musa Paradisiaca) - 29% Alcool - Origine : France - A servir en digéstif ou apéritif - Fabrication artisanale - 70 cl




Détails
- Marque: Arhumatic
- Type d'alcool: Rhum
- Saveur: Vanille
- Nombre d'unités: 1 unité
- Nombre d'articles: 1
- Teneur en alcool: 29 Pourcentage volumique
- Description du contenu du liquide: Liqueurs et spiritueux
- Forme de l'article: Liquide
- Volume liquide: 700 Millilitres
- Poids de l'article: 1,2 Kilogrammes
- Pays d'origine: France
- Nombre d'article(s) dans l'emballage: 1
- Poids du produit: 1,2 Kilogrammes
- Fabricant: PAPAYE ET COMPAGNIE
- Conditions de conservation: En cave
- Format: Liquide
- Numéro du modèle de l'article: 56644
- Unités: 1 unité
À propos
- UN RHUM ARRANGÉ AUX ACCENTS D'AILLEURS : Se gorgeant des saveurs douces, sucrées et exotiques de la frécinette et de la vanille, ce punch au rhum est une véritable invitation à un voyage parfumé sous les tropiques
- UNE RECETTE UNIQUE : Élaborée à partir de banane frécinette et de Vanille de Tahiti macérées dans le rhum blanc de Guadeloupe, cette préparation de rhum arrangé ne contient que des ingrédients de haute qualité
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Riche en délicieuses saveurs, ce merveilleux punch est idéal en digestif pour offrir une fin gastronomique à votre repas. Mais, rien ne vous empêche de le déguster pour l'apéritif
- ARHUMATIC EN DÉTAIL : Ce mélange Arhumatic présente une magnifique robe jaune ple. Les notes sucrées et très parfumées de la banane sont subtilement soulignées par la douceur de la vanille
- LA MARQUE ARHUMATIC : Créée par des professionnels exigeants, passionnés de fruits et légumes, Arhumatic propose une large gamme de punchs au rhum artisanaux aux goûts audacieux et originaux arrivés à une maturité idéale
Description
Arhumatic, c'est le fruit du travail de Clémence et Thierry Ogez, des professionnels passionnés de fruits et légumes. De leur passion personnelle pour le rhum arrangé découle leur intérêt pour l'assemblage d'ingrédients de qualité au sein de recettes 100 % originales. Devenus de véritables (maîtres assembleurs), ils concoctent des recettes à base de rhum agricole de Guadeloupe, dans lequel macèrent des fruits et plantes aromatiques aux goûts puissants, doux ou subtils selon l'effet recherché. Il en résulte une boisson équilibrée et gourmande au degré d’alcool avoisinant 29°. Riche en surprises gustatives, ce mélange d'herbes aromatiques aux vertus médicinales et macérées dans le rhum blanc affiche une magnifique teinte dorée. Cet élixir n'a pas fini de vous faire du bien tout en vous faisant plaisir. Le rhum est une eau-de-vie de canne à sucre venant traditionnellement des îles des Caraïbes et des Pays d'Amérique du Sud, mais on en trouve également quelques variétés qui sont produites dans des pays dont il n'est pas un alcool typique. Selon sa provenance, on le nomme (rhum) en bon français, (rum) dans les pays anglophones ou bien (ron) en espagnol. Il peut être élaboré à partir de la mélasse ou du sirop obtenus au cours de la fabrication du sucre de canne ou bien de jus de canne à sucre qui sont ensuite fermentés, puis distillés et plus ou moins vieillis. Au rayon spiritueux, il existe différents rhums de dégustation : rhum blanc, rhum vieux (appellation contrôlée en France), rhum ambré, rhum de la Martinique ou de Guadeloupe, rhum de la Réunion et bien d'autres encore. Très aromatique, le rhum est merveilleux en cocktail : rhum arrangé, punch, planteur, rhum au miel, Daïquiri, Mojito, Mai Tai. Un rhum rare et raffiné figurant dans une bonne cave à spiritueux sera pourtant mieux apprécié pur et éventuellement rafraîchi.