ARHUMATIC - Mojito Menthe, Citron vert - Arrangé - Boisson spiritueuse à base de rhum - 26% Alcool - Origine : France - A servir en dégustation ou apéritif - 70cl


Détails
- Marque: Arhumatic
- Nombre d'unités: 700 millilitre
- Nombre d'articles: 1
- Teneur en alcool: 26 Pourcentage volumique
- Informations relatives aux allergènes: Sans Gluten
- Description du contenu du liquide: Liqueurs et spiritueux
- Volume liquide: 700 Millilitres
- Poids du colis: 1,27 Kilogrammes
- Nombre total d'unités: 1
- Volume de l'article: 700 Millilitres
- Allergènes: Sans Gluten
- Volume indicatif: 700 Millilitres
- Fabricant: PAPAYE & CO
- Nombre d'article(s) dans l'emballage: 1
- Conditions de conservation: Conservez dans un endroit sec ; refermez bien après chaque utilisation
- Unités: 700 millilitre
- Dimensions du colis: 22,5 x 8,5 x 8,5 cm; 1,27 kilogrammes
À propos
- UN ARRANGE MOJITO : Cocktail iconique originaire de Cuba, ce classique est revisité en mettant à l’honneur un assemblage de rhums vieux, sublimé par la vivacité du citron vert et la fraîcheur intense de la menthe.
- UNE RECETTE UNIQUE : Arhumatic Mojito est un assemblage de rhums d’Amérique centrale, du Sud et des Caraïbes, menthe fraiche, sirop pure canne, jus de citron vert.
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Riche en délicieuses saveurs. ce merveilleux punch est idéal en digestif pour offrir une fin gastronomique à votre repas. Mais. rien ne vous empêche de le déguster pour l'apéritif
- ARHUMATIC MOJITO EN DETAIL : Le nez est frais et aromatique avec une menthe éclatante et un zeste de citron vert. La bouche est vive et équilibrée. Elle est raffraichissante avant une attaque citronnée, une menthe intense suivie d'une légère rondeur sucrée. La finale est longue et vibrante avec des notes herbacées.
- LA MARQUE ARHUMATIC : Créée par des professionnels exigeants. passionnés de fruits et légumes. Arhumatic propose une large gamme de punchs au rhum artisanaux aux goûts audacieux et originaux arrivés à une maturité idéale
Description
Arhumatic, c'est le fruit du travail de Clémence et Thierry Ogez, des professionnels passionnés de fruits et légumes. De leur passion personnelle pour les rhums arrangés découle leur intérêt pour l'assemblage d'ingrédients de qualité au sein de recettes 100 % originales. Devenus de véritables « maîtres assembleurs », ils concoctent des recettes à base de rhum agricole de Guadeloupe, dans lequel macèrent des fruits et plantes aromatiques aux goûts puissants, doux ou subtils selon l'effet recherché. Il en résulte une boisson équilibrée et gourmande au degré d’alcool avoisinant 29°. Très gourmand, ce mélange à base de framboises macérées dans le rhum blanc est produit uniquement d'avril à octobre. Une fois les stocks épuisés, il faudra attendre l'année prochaine pour vous régaler ! Le rhum est une eau-de-vie de canne à sucre venant traditionnellement des îles des Caraïbes et des Pays d'Amérique du Sud, mais on en trouve également quelques variétés qui sont produites dans des pays dont il n'est pas un alcool typique. Selon sa provenance, on le nomme «rhum» en bon français, «rum» dans les pays anglophones ou bien «ron» en espagnol. Il peut être élaboré à partir de la mélasse ou du sirop obtenus au cours de la fabrication du sucre de canne ou bien de jus de canne à sucre qui sont ensuite fermentés, puis distillés et plus ou moins vieillis. Au rayon spiritueux, il existe différents rhums de dégustation : rhum blanc, rhum vieux (appellation contrôlée en France), rhum ambré, rhum de la Martinique ou de Guadeloupe, rhum de la Réunion et bien d'autres encore. Très aromatique, le rhum est merveilleux en cocktail : rhum arrangé , punch , planteur, rhum au miel, Daïquiri, Mojito, Mai Tai. Un rhum rare et raffiné figurant dans une bonne cave à spiritueux sera pourtant mieux apprécié pur et éventuellement rafraîchi.