PLANTATION RUM - Isle of Fiji - Rhum Vieux Ambré - Origine : Îles Fidji - Notes de Fruits exotiques & Vanille - 40% Alcool - 70 cl, 700 milliliters




Détails
- Marque: Plantation
- Type d'alcool: Rhum
- Saveur: Fruit,Noix De Coco
- Nombre d'unités: 700 millilitre
- Nombre d'articles: 1
- Teneur en alcool: 40 Pourcentage volumique
- Informations relatives aux allergènes: Sans aucune noix
- Description du contenu du liquide: Liqueurs et spiritueux
- Forme de l'article: Liquide
- Volume liquide: 700 Millilitres
- Allergènes: Sans aucune noix
- Information sur l'emballage: Bouteille en verre
- Nombre d'article(s) dans l'emballage: 1
- Poids du produit: 1,24 Kilogrammes
- Fabricant: PLANTATION RUM
- Conditions de conservation: A conserver à l'abris de la lumière et de la chaleur.
- Format: Liquide
- Millésime: NV
- Unités: 700 millilitre
- Dimensions du produit (L x l x h): 8,5 x 8,5 x 26 cm; 1,24 kilogrammes
À propos
- RHUM AMBRÉ : Élaboré par la Maison Ferrand en collaboration avec la distillerie des îles Fidji menée par Liam Costello. ce rhum vieux au charme exotique séduit tant par ses saveurs que par son flacon aux couleurs du Pacifique
- UNE RECETTE UNIQUE : Ce rhum plusieurs fois médaillé est le fruit de l'assemblage de rhums des îles Fidji vieillis en fûts de Bourbon sous les tropiques. puis affinés en fûts de Cognac. sur les terres de la Maison Ferrand
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Riche en arômes. ce rhum peut être dégusté pur ou sur glace. Il est préférable d'utiliser un rhum moins précieux pour la préparation d'un rhum arrangé. d'un punch ou d'un planteur
- LE RHUM EN DÉTAIL : Ce rhum ambré exotique et fruité dégage des senteurs de poire. banane et épices. puis évolue en bouche sur la vanille. le caramel. le miel avec une finale gourmande sur la prune et la noix de coco
- LA MARQUE PLANTATION RUM : Les rhums Plantation viennent des meilleures distilleries des Caraïbes : Barbade. Grenade. Guyane. Jamaïque. Nicaragua. Panama. Trinidad. Ils se déclinent en deux gammes : les blends et les millésimes
Description
Issu de la Grande Champagne, le Cognac Pierre Ferrand est l'un des plus vieux noms dans le monde des alcools spiritueux bénéficiant de l'AOC. Commercialisant des eaux-de-vie prestigieuses plébiscitées par tous les connaisseurs, la Maison Ferrand est une grande référence dans le milieu des spiritueux. Possédant une véritable expertise dans la distillation et la maturation, la maison produit également des rhums d'excellente qualité en provenance des meilleures distilleries des Caraïbes : les rhums de la marque PLANTATION. Minutieusement sélectionnés pour leurs qualités gustatives et aromatiques, les blends Plantation Rum sont des assemblages créés par le maître de chai de la Maison Ferrand lui-même. Le rhum est une eau-de-vie de canne à sucre venant traditionnellement des îles des Caraïbes et des Pays d'Amérique du Sud, mais on en trouve également quelques variétés qui sont produites dans des pays dont il n'est pas un alcool typique. Selon sa provenance, on le nomme «rhum» en bon français, «rum» dans les pays anglophones ou bien «ron» en espagnol. Il peut être élaboré à partir de la mélasse ou du sirop obtenus au cours de la fabrication du sucre de canne ou bien de jus de canne à sucre qui sont ensuite fermentés, puis distillés et plus ou moins vieillis. Au rayon spiritueux, il existe différents rhums de dégustation : rhum blanc, rhum vieux (appellation contrôlée en France), rhum ambré, rhum de la Martinique ou de Guadeloupe, rhum de la Réunion et bien d'autres encore. Très aromatique, le rhum est merveilleux en cocktail : rhum arrangé, punch, planteur, rhum au miel, Daïquiri, Mojito, Mai Tai. Un rhum rare et raffiné figurant dans une bonne cave à spiritueux sera pourtant mieux apprécié pur et éventuellement rafraîchi.