Amarula Gin Sud Africain complexe et délicat fabriqué à base du fruit du Marula - 70cl 43°







Détails
- Marque: Amarula
- Type d'alcool: Gin
- Saveur: Fruit
- Nombre d'unités: 700 millilitre
- Nombre d'articles: 1
- Teneur en alcool: 43 Pourcentage volumique
- Informations relatives aux allergènes: Sans Gluten
- Type de régime: Végan
- Description du contenu du liquide: Liqueurs et spiritueux
- Forme de l'article: Liquide
- Allergènes: Sans Gluten
- Description: Floral, fruité
- Information sur l'emballage: Bouteille
- Poids du produit: 1,35 Kilogrammes
- Volume liquide: 700 Millilitres
- Fabricant: Distell International
- Nombre d'article(s) dans l'emballage: 1
- Conditions de conservation: Au sec, à l'abris de la lumière
- Format: Liquide
- Unités: 700 millilitre
- Dimensions du produit (L x l x h): 9 x 9 x 25 cm; 1,35 kilogrammes
À propos
- UNIQUE: Les producteurs de la liqueur de crème Amarula présentent le nouveau gin Amarula, fabriqué à partir d'un véritable alcool de fruit à base de Marula sauvage
- DELICIEUX: Découvrez une palette aromatique: des notes douces de genièvre, de fleur d'oranger, de grains de paradis ghanéens et de fruit de marula sauvage
- PRODUCTION: le fruit du marula est cueilli à la main. Seule la pulpe est fermentée et distillée. Il est ensuite distillé avec des plantes résultant en un gin équilibré et rafraîchissant
- PRIMÉ: Un gin primé, il a été récompensé d'une médaille d'or lors du Global Gin Masters 2022 organisé par Spirits Business
- DÉGUSTATION: Ce gin présente un caractère unique en son genre grâce à son caractère africain et pourra être apprécié par tous les amateurs de gin, sec ou avec un tonic
Description
Description du produit
Le fruit qui fournit la liqueur d’Amarula avec sa saveur unique provient de l’arbre des marula. Hauts et verts, les arbres de marula poussent de manière sauvage en Afrique subsaharienne. À la mi février, les fruits sont mûrs pour la récolte. De nombreux animaux sauvages, mais surtout des éléphants, sont fous des fruits succulents et nutritifs. On sait qu’ils secouent l’arbre pour déloger leur encas préféré! Le fruit du marula est cueilli à la main, la peau et le noyau sont enlevés, seule la pulpe blanche est fermentée et distillée pour former le Marula. Il est essentiel que la pulpe fraîche de Marula soit broyée et distillée le plus rapidement possible pour conserver ses saveurs fraîches et fruitées dans l’esprit de Marula. Cet alcool complexe et délicat est ensuite distillé avec des plantes - des notes douces et subtiles de baies de genièvre et de fleur d'oranger complètent parfaitement le fruit exotique de marula, résultant en un gin équilibré et rafraîchissant. Ce gin présente un caractère unique en son genre grâce à son caractère africain et pourra être apprécié par tous les amateurs de gin, sec ou avec un tonic. Adresse importateur/fabriquant : DISTELL INTERNATIONAL LIMITED, 8-16 Milton Road, College Milton East Kilbride Glasgow G74 5BU
Mode d'emploi
Sotcker dans un endroit frais et sec.