relaxxed
"Des alcools d’exception pour des instants uniques."

Ukiyo Japanese Blossom Gin 40% Vol. 0,7l

Ukiyo Japanese Blossom Gin 40% Vol. 0,7l - Thumbnail 1
Ukiyo Japanese Blossom Gin 40% Vol. 0,7l - Thumbnail 2
Ukiyo Japanese Blossom Gin 40% Vol. 0,7l - Thumbnail 3
Ukiyo Japanese Blossom Gin 40% Vol. 0,7l - Thumbnail 4
Ukiyo Japanese Blossom Gin 40% Vol. 0,7l - Thumbnail 5
Ukiyo Japanese Blossom Gin 40% Vol. 0,7l - Thumbnail 6

Détails

  • Marque: Ukiyo
  • Type d'alcool: Gin
  • Saveur: Fleuri, Fruit sec, Agrumes
  • Nombre d'unités: 700 Millilitres
  • Nombre d'articles: 1
  • Teneur en alcool: 40 Pourcentage volumique
  • Informations relatives aux allergènes: Sans Gluten
  • Description du contenu du liquide: Pas de définition
  • Forme de l'article: Liquide
  • Volume liquide: 700 Millilitres
  • Allergènes: Sans Gluten
  • Information sur l'emballage: Bouteille
  • Nombre d'article(s) dans l'emballage: 1
  • Volume indicatif: 700 Millilitres
  • Poids du produit: 1,1 Kilogrammes
  • Fabricant: Ukiyo Spirits
  • Suggestion de préparation: Servir frais.
  • Conditions de conservation: Conserver dans un endroit frais.
  • Format: Liquide
  • Millésime: NV
  • Numéro du modèle de l'article: 21720
  • Unités: 700 Millilitres
  • Dimensions du produit (L x l x h): 8 x 8 x 20 cm; 1,1 kilogrammes

À propos

  • Couleur : clair. Nez : Légèrement floral, fruité, fleur de cerisier. Goût : Genièvre, fleur de cerisier, orange, notes de coriandre, chêne, arômes de violette. Finition : Longue durée. (automated translation)
  • Parfait comme cadeau

Description

Ukiyo, monde flottant. Le terme ukiyo fait référence à un état d'esprit qui met l'accent sur la vie dans l'instant présent, détaché des difficultés de la vie. Au Japon, il y a une brève période au printemps où les sakura (cerisiers) sont en pleine floraison. Dans une tradition connue sous le nom de "Hanami", on célèbre l'éclosion des fleurs ainsi que le passage à la nouvelle saison. Né à Kagoshima, à l'ombre du volcan Sakurajima, ce gin est élaboré à partir de l'alcool traditionnel japonais shochu. Lorsque le shochu de haute qualité est redistillé, le résultat est un gin onctueux avec une sensation en bouche merveilleusement douce. Substances botaniques : genévrier, agrumes, fleur de cerisier, ... (automated translation)

En tant que Partenaire Amazon, nous réalisons un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.