Ki No Bi TEA Gin Japonais - 45,1%, 70cl

Détails
- Marque: Ki No Bi
- Type d'alcool: Gin
- Saveur: Baie, Chocolat
- Nombre d'unités: 700 millilitre
- Nombre d'articles: 1
- Teneur en alcool: 45,1 Pourcentage volumique
- Description du contenu du liquide: Pas de définition
- Forme de l'article: Liquide
- Volume liquide: 700 Millilitres
- Poids de l'article: 1,4 Kilogrammes
- Pays d'origine: Japan
- Nombre d'article(s) dans l'emballage: 1
- Volume indicatif: 700 Millilitres
- Poids du produit: 1,4 Kilogrammes
- Fabricant: Pernod Ricard France SAS Les Docks, 10 Place de La Joliette 13002 Marseille
- Suggestion de préparation: Serve at room temperature.
- Format: Liquide
- Millésime: NV
- Numéro du modèle de l'article: 01131J
- Unités: 700 millilitre
- Dimensions du produit (L x l x h): 8,8 x 8,8 x 26,8 cm; 1,4 kilogrammes
À propos
- UN GIN ISSU D'UN ASSEMBLAGE DE THÉS de première qualité, sélectionnées pour former le coeur de KI NO TEA Kyoto Dry Gin, telles que les variétés Gyokuru et Tencha
- LA TRADITION JAPONAISE - Elaboré dans le respect des savoir-faire locaux et selon une méthode ancestrale japonaise à Kyoto, au Japon, il promet une harmonie absolue des saveurs
- UN NEZ DÉLICAT ET GOURMAND qui fait écho en bouche, des notes de chocolat blanc suivies de genièvre conduisent à une finale longue au thé vert
- NOTRE ENGAGEMENT : KI NO BI œuvre également en faveur de la circularité en réutilisant les eaux usagées, en revalorisant la pulpe de Yuzu et en transformant en composte les aromatiques après distillation
- SE DÉGUSTE pur sur glace avec un peu de poivre Sansho mais également avec un peu d’eau chaude ou froide, selon les traditions japonaises “Oyuwari” ou bien “Mizuwari” Peut s’apprécier aussi en indétrônable Gin & Tonic
Description
Ki No Bi est un gin artisanal & ultra premium japonais distillé par The Kyoto Company la première et la seule distillerie dédiée au Gin au Japon. KI NO BI a la saveur reconnaissable du dry gin sublimée par des notes typiques japonaises issues d’ingrédients locaux telles que le Yuzu, le Thé, le poivre Shansho etc. Ces ingrédients s’allient parfaitement à la baie de genièvre pour former un gin pur, parfaitement équilibré, avec des arômes distinctifs et une finale persistante. La grande qualité de KI NO BI est reconnue avec 6 distinctions internationales obtenues depuis son lancement en 2016.