relaxxed
"Des alcools d’exception pour des instants uniques."

Bombay Sapphire - Le Gin Premium aux 10 Plantes Exotiques

Bombay Sapphire Premium Distilled London Dry Gin, 40 % vol., 70 cl/700 ml, Infusé à la Vapeur avec 10 Plantes Exotiques Sélectionnées à la Main - Thumbnail 1
Bombay Sapphire Premium Distilled London Dry Gin, 40 % vol., 70 cl/700 ml, Infusé à la Vapeur avec 10 Plantes Exotiques Sélectionnées à la Main - Thumbnail 2
Bombay Sapphire Premium Distilled London Dry Gin, 40 % vol., 70 cl/700 ml, Infusé à la Vapeur avec 10 Plantes Exotiques Sélectionnées à la Main - Thumbnail 3
Bombay Sapphire Premium Distilled London Dry Gin, 40 % vol., 70 cl/700 ml, Infusé à la Vapeur avec 10 Plantes Exotiques Sélectionnées à la Main - Thumbnail 4
Bombay Sapphire Premium Distilled London Dry Gin, 40 % vol., 70 cl/700 ml, Infusé à la Vapeur avec 10 Plantes Exotiques Sélectionnées à la Main - Thumbnail 5
Bombay Sapphire Premium Distilled London Dry Gin, 40 % vol., 70 cl/700 ml, Infusé à la Vapeur avec 10 Plantes Exotiques Sélectionnées à la Main - Thumbnail 6

Détails

Marque
Bombay Sapphire
Type
Gin
Volume
700 ml
Degré
40 % vol.
Saveur
Épices, Agrumes, Pin
Pays
Royaume-Uni
Région
Angleterre
Spécificité
Infusé à la vapeur avec 10 plantes exotiques sélectionnées à la main

Description

À la recherche d’un gin emblématique qui éveillera vos sens et stimulera votre créativité ? Découvrez Bombay Sapphire : un gin unique qui associe l’expertise de notre maître herboriste et les talents de notre maître distillateur. Produit d’après une recette originale datant de 1761, il présente un équilibre aromatique parfait. Célèbre pour sa bouteille bleue reconnaissable entre toutes, Bombay Sapphire est le gin le plus créatif du monde, et le cadeau idéal pour toutes les occasions.

Les baies de genièvre fraîches, les agrumes acidulés, la coriandre et les notes de pin vivifiantes donnent au gin Bombay Sapphire son caractère à la fois vif et complexe. Les épices qui entrent dans sa composition apportent une touche d’audace distinctive et une finale délicieusement agréable. Les dix plantes utilisées pour réaliser le gin Bombay Sapphire sont sélectionnées à la main par notre maître herboriste, Ivano Tonutti, qui parcourt chaque année des milliers de kilomètres pour trouver les meilleurs ingrédients et noue des relations personnelles avec chaque cultivateur. Ces plantes sont ensuite délicatement infusées à la vapeur pour capturer toute l’intensité de leurs saveurs.

La saveur attrayante et moelleuse du gin Bombay Sapphire en fait une toile parfaite pour créer les cocktails les plus originaux. Sa saveur iconique reflète à la fois un processus de sélection rigoureux et une approche sans compromis pour obtenir une fraîcheur, une vivacité et un éclat unique qui en font un gin parfait pour des cocktails toujours plus exceptionnels. À commencer par le traditionnel Gin Tonic : versez un mélange de Bombay Sapphire et de tonic premium dans un verre rempli de glaçons et décorez avec un quartier de citron vert (ou une rondelle de citron). Ensuite, libérez votre créativité et stimulez vos sens avec un Bombay Negroni, un Bombay Mule et bien d’autres cocktails encore, à réinventer ou à sublimer. Pour votre propre plaisir ou pour offrir, le gin Bombay Sapphire inspirera à chacun une infinité de possibilités.

Foire aux questions (FAQ)

Quelles sont les 10 plantes utilisées dans le Bombay Sapphire ?
Les 10 plantes incluent des baies de genièvre, des agrumes, de la coriandre, du poivre cubèbe, de la racine d'angélique, de la réglisse, de la cassie, de la fleur de camomille, de la racine d'iris et de la graine de coriandre.
Comment servir le Bombay Sapphire ?
Le Bombay Sapphire se sert frais, idéalement dans un Gin Tonic avec des glaçons et un quartier de citron vert. Il est aussi parfait pour des cocktails comme le Negroni ou le Mule.

Idées de cocktails

Bombay Tonic

Ingrédients

  • 50 ml de Bombay Sapphire
  • 150 ml de tonic premium
  • Glaçons
  • Quartier de citron vert

Instructions

Versez le Bombay Sapphire et le tonic dans un verre rempli de glaçons. Remuez délicatement et ajoutez un quartier de citron vert pour la touche finale.

Bombay Negroni

Ingrédients

  • 30 ml de Bombay Sapphire
  • 30 ml de Campari
  • 30 ml de vermouth rouge
  • Glaçons
  • Zeste d'orange

Instructions

Versez tous les ingrédients dans un verre rempli de glaçons et remuez délicatement. Garnissez avec un zeste d'orange.

Bombay Mule

Ingrédients

  • 45 ml de Bombay Sapphire
  • 15 ml de jus de citron vert
  • 10 ml de sirop de gingembre
  • Ginger beer
  • Glaçons
  • Rondelle de citron vert

Instructions

Mélangez le Bombay Sapphire, le jus de citron vert et le sirop de gingembre dans un verre rempli de glaçons. Complétez avec de la ginger beer et garnissez avec une rondelle de citron vert.

En tant que Partenaire Amazon, nous réalisons un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.